Ломал двери и царапал авто. Нардеп Парасюк поскандалил с "оппозиционером" Вилкулом

Владимир Парасюк© УНИАН
Многочисленные камеры сняли ссору на видео.

Между внефракционным народным депутатом Владимиром Парасюком и нардепом от "Оппозиционного блока" Александром Вилкулом после эфира на телеканале "112 Украина" произошла драка. Многочисленные камеры сняли этот момент на видео.

Конфликт между политиками назревал еще в прямом эфире. Говоря о конфликте на востоке Украины и событиях на Майдане Парасюк просил Вилкула "подбирать слова". Последний, в свою очередь, намекнул, что его коллега "слаборазвитый имбецил с образованием в 8 классов".

Так, сразу после окончания эфира Парасюк попытался прорваться к Вилкулу, однако его остановила охрана нардепа. Затем Парасюк пытался заблокировать Вилкула в помещении телеканала, обозвав его "кремлевской шлюхой" и устроив конфликт с охранниками оппонента. Однако Вилкулу все равно удалось выйти на улицу другим путем.

Позже Парасюк заблокировал автомобиль охраны Вилкула и устроил перепалку на стоянке.

"Товарищ Вилкул непосредственно в прямом эфире оскорблял меня и моих собратьев. Его охранник напал на меня. Произошла стычка. Приехали мои собратья, поймали машину Вилкула. Мы сейчас наверное на ней оставим много сообщений", - заявил Парасюк.

Парасюк повредил машину Вилкула, пытаясь выломать дверь его транспортного средства, а также выцарапав "сообщения" на капоте авто.

Парасюк также начал ссориться с водителем машины Вилкула. Он заявил, что намерен забрать автомобиль на нужды АТО.

"Чья машина? Вилкула? Это вам подарок от Парасюка за Украину, за Донбасс. Тебе пофиг и машина, ты себе таких сто купишь", - заявил Парасюк.

Парасюк также ругался с охранниками Вилкула, допытываясь, есть ли у них оружие и зачем она им. Потом он не давал охранникам уехать с места происшествия.

Также Парасюк заявлял, что Вилкула надо депортировать из страны.

"Вилкула надо ликвидировать, депортировать, чтобы его следа не осталось и его деяний здесь не было. Если вместо мозга у человека вата, он до конца жизни будет ватой? Наверное сейчас будут кричать, что бандеровцы напали на идеолога русского мира в Украине. Каналы российские меня покажут. Пусть показывают и боятся, и знают, что Вилкула надо просто депортировать. А завтра будет ВР. Мы его все равно поймаем и отправим на Донбасс ".

Напомним, ранее, 5 июня, внефракционный нардеп Владимир Парасюк бросился с кулаками к сектору "Оппозиционного блока". Нардеп указанной политсилы Дмитрий Колесников раскритиковал мэра Львова Андрея Садового за неспособность решить проблему на Грибовичской свалке, и обвинил в участии в коррупционных схемах.

Эмоциональный Парасюк подбежал к парламентарию и пытался остановить его речь. После этого в секторе произошла драка. Парасюку разбили нос, а одиозный Юрий Бойко, тем временем, с улыбкой смотрел на происходящее. В схватке принимали участие еще несколько депутатов.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам 112 Украина / ДІ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 22
Выбор редакции