Левочкин назвал оккупацию Донбасса "братоубийственной войной"

Соратник Януковича объяснил свое отношение к боевым действиям на Востоке Украины.

Екс-глава Администрации президента Сергей Левочкин в интервью журналу "Фокус" заявил, что 95% от милитаризованной группировки на Донбассе – это украинцы.

Соратник Виктора Януковича процитировал неназванного представителя грузинской диаспоры и в традициях российской пропаганды назвал конфликт на Донбассе "гражданской братоубийственной войной".

"Я читал слова одного из наиболее цитируемых представителей грузинской политической диаспоры, которая сейчас помогает украинской власти. Он назвал это братоубийственной гражданской войной. Она (такая оценка – Ред.) как минимум очень близка к правде. Поскольку из 45-тысячной милитаризованной группировки в Донбассе 95% - граждане Украины", - высказал свое мнение Левочкин.

Напомним, ранее Генеральная прокуратура Украины открыла уголовное производство по факту финансирования терроризма бывшим главой Администрации президента Виктора Януковича Сергеем Левочкиным и олигархом Дмитрием Фирташем. В списке "санкционных" политиков, который украинская власть подала в ЕС, якобы не было фамилии Левочкинаограничительные меры против него не применяли.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: