Лещенко рассказал, что подтолкнуло его к покупке жилья

© УНИАН
По состоянию на август 2016 года у Лешенка была однокомнатная квартира на улице Гетьмана.

Нардеп Сергей Лещенко рассказал, что подтолкнуло его к покупке жилья.

Об этом пишет "Страна".

"Свое жилье я искал не один месяц или даже год. Уже тогда, до избрания в Раду, у меня были деньги на квартиру. Деньги, заработанные честно. В течение этих четырех лет я многократно ходил на просмотры, не прятался и не изображал нечестность или двуличие. Но тогда я так квартиру и не купил", - заметил Лещенко.

По состоянию на август 2016 года из жилья в его единоличной собственности была однокомнатная квартира на улице Гетьмана.

"Летом, изучая популярные сайты по недвижимости, я обнаружил объявление о продаже жилья на улице Франко. Мы связались с застройщиком, он дал телефон риелтора, мы отправились на просмотр", - рассказал нардеп.

Он добавил, что убийство Шеремета подтолкнуло его к тому, чтобы купить жилье.

"После убийства Шеремета я вспомнил слова, которые однажды мне сказала Алена Притула (редактор-основательница "Украинской правды" - ред.) после смерти Гонгадзе: нельзя откладывать на потом что-то, что ты можешь и хочешь сделать сейчас. Никто не знает, где и когда закончится жизненный путь", - резюмировал народный депутат.

Читайте также: НАБУ проверит покупку квартиры Лещенко в течение недели – Сытник

Недавно нардеп Сергей Лещенко стал владельцем элитной недвижимости на улице Франко за 7,5 млн грн. В Сети опубликовали копию сведения из госреестра имущественных прав на недвижимое имущество, в которой указано, что Лещенко купил квартиру площадью 192 квадратных метра в августе этого года.

В свою очередь, политик пояснил, что квартира была куплена за часть сбережений как соучредителя "Украинской правды", заем от учредителя УП Алены Притулы и деньги его возлюбленной – Анастасии Топольской. Лещенко заявил, что в 2013-2014 годах он задекларировал доход в сумме более 100 тысяч долларов.

Лещенко рассказал, где взял деньги на покупку дорогих апартаментов

ТСН. Підсумки дня 8 сентября, 23:48
Квартира за 7,5 гривен в центре Киева - это дешево. Так прокомментировал свое скандальное приобретение нардеп-еврооптимист Сергей Лещенко. Говорит, что сбережения на жилье держал наличными в банковском ящике, чтобы дома не украли. А почти сто тысяч долларов на квартиру взял в диджейки Анастасии Топольской.

 

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Страна.uа / О.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 3
Выбор редакции