Лещенко рассказал, что бы он исправил при покупке скандальной квартиры

© УНИАН
Депутат не считает покупку недвижимости ошибкой.

Народный депутат Сергей Лещенко рассказал, что он должен был сам обнародовать информацию о покупке квартиры стоимостью 7,5 млн грн, опередив своих политических оппонентов.

Об этом он рассказал изданию "Страна".

"Я не предполагал масштаба медийного резонанса, но не считаю покупку квартиры ошибкой. Цена, которую я заплатил за квартиру, выгодная. Единственное, что бы я исправил, если бы повернуть время вспять, я бы самостоятельно обнародовал информацию о покупке квартиры. Тем самым опередив своих врагов, которые, как выяснилось, следили за мной", - сказал Лещенко.

Депутат говорит, что информация о покупке квартиры появилась в Сети через два часа после того, как его представитель получил справку о закрытии сделки и регистрации собственности.

"Договор покупки тут же появился в интернете с подачи людей, близких к депутату Сергею Пашинскому. Подстрекателями темы были люди, близкие к Арсену Авакову, Николаю Княжицкому", - говорит Лещенко.

Читайте также: НАБУ проверит покупку квартиры Лещенко в течение недели – Сытник

Также народный депутат уверяет, что не брал деньги на квартиру у олигарха Константина Григоришина.

"Григоришин ни разу в жизни не заплатил мне ни копейки. Как, впрочем, и любой другой олигарх", - сказал он.

Недавно нардеп Сергей Лещенко стал владельцем элитной недвижимости на улице Франко за 7,5 млн грн. В Сети опубликовали копию сведения из госреестра имущественных прав на недвижимое имущество, в которой указано, что Лещенко купил квартиру площадью 192 квадратных метра в августе этого года.

В свою очередь, политик пояснил, что квартира была куплена за часть сбережений как соучредителя "Украинской правды", заем от учредителя УП Алены Притулы и деньги его возлюбленной – Анастасии Топольской. Лещенко заявил, что в 2013-2014 годах он задекларировал доход в сумме более 100 тысяч долларов.

Лещенко рассказал, где взял деньги на покупку дорогих апартаментов

ТСН. Підсумки дня 8 сентября, 23:48
Квартира за 7,5 гривен в центре Киева - это дешево. Так прокомментировал свое скандальное приобретение нардеп-еврооптимист Сергей Лещенко. Говорит, что сбережения на жилье держал наличными в банковском ящике, чтобы дома не украли. А почти сто тысяч долларов на квартиру взял в диджейки Анастасии Топольской.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Страна.uа / ЛЛ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции