Кавалер Тимошенко торгует в Нью-Йорке квартирами, а из Украины бежал из-за рэкета

Артур Чечеткин владеет риэлторской структурой в нью-йоркском Бруклине© ТСН.ua
Стартовый капитал для своего бизнеса Артур Чечеткин получил от отца.

Новый кавалер Евгении Тимошенко Артур Чечеткин в бизнесе пошел по стопам отца. По информации источников ТСН, близких к их семье, Леонид Чечеткин в 90-х имел бизнес в Одессе – строил и торговал недвижимостью. Однако из-за конфликта с местными рэкетирами был вынужден перевезти свою семью, в том числе и своего 13-летнего сына Артура, в Нью-Йорк - к своим родственницам. Сам Леонид Чечеткин после этого конфликта сосредоточил свой бизнес в Москве.

Сегодня Артур Чечеткин владеет риэлтерской структурой в нью-йоркском Бруклине. Об этом ТСН узнала от его американских знакомых. Они же заверяют, что стартовый капитал для своего бизнеса Артур получил от отца.

Из официальных источников в США ТСН узнала, что на имя Артура Чечеткина в Нью-Йорке зарегестрировано 7 квартир, в Соединенных Штатах молодой человек имеет вид на жительство.

Ранее "ТСН-Особливе" провела расследование и выяснила, что дочь экс-премьера Украины Евгения Тимошенко развелась со своим мужем, британцем Шоном Карром и уже полгода как крутит роман с бывшим одесситом Артуром Чечеткиным. Одесские друзья парня рассказали, что с Женей он познакомился летом 2010-го. Тогда дочь Юлии Тимошенко арендовала пляжный комплекс на берегу Черного моря для своего ресторана.

Бойфренд Жужи - серия вторая

Украина 11 апреля, 2012, 19:19
Вчера мы рассказали о новом кавалере Евгении Тимошенко - одессите Артуре Чечеткине. Он с конца 90-х живет в Америке. Правда, об Одессе, где родился и вырос, не забыл: гостит у бабушки, посещает друзей. Здесь даже был свой бизнес.
Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН.ua / Н.Т.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 1
Выбор редакции