Канада ввела новые санкции против России

Канада вновь активизирует свою реакцию на ситуацию© vk.com/krivbas_revoluciya
Канада ввела новые санкции против России Правительство Канады солидарен с народом Украины.

Премьер-министр Канады Стивен Харпер опубликовал заявление, объявив экономические санкции и запреты на поездки по 37 российских и украинских частных лиц, а также экономические санкции в отношении 17 российских и украинских юридических лиц.

Правительство Канады непреклонен и солидарен с народом Украины, ведь военная агрессия режима Путна стоила жизни более чем 5300 человек.

"Позиция Канады остается ясным: мы признаем суверенитет и территориальную целостность Украины и никогда не будет признавать незаконную оккупацию Россией в любой части страны. Канада вновь активизирует свою реакцию на ситуацию, объявив новые санкции против российских и украинских физических и юридических лиц. Эти меры приняты в ответ на серию эскалации актов агрессии, совершенных российскими боевиками в последние недели. Мы внимательно следим за выполнением соглашения о прекращении огня, заключенного в Минске 12 февраля и готовы принять дополнительные меры в отношении России и российских боевиков", - говорится в заявлении.

Читайте также: В Литве требуют ввести новые санкции против РФ и усилить ее изоляцию

Напомним, что в Госдуме уверяют, что новые санкции ЕС против России "ничего не дадут"

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам pm.gc.ca / О.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции