"Изысканно и бессмысленно": депутатам раздали дорогие буклеты с "десятью заповедями" Политика 21 сентября, 01:30
Примечательно, что издание было профинансировано правительственным аг ентством США по международному развитию USAID.

Народный депутат Украины из фракции "Самопомич" Ирина Подоляк пожаловалась в Facebook, что перед пленарным заседанием 20 сентября народным избранникам выдали ненужные "раздаточные материалы" с десятью "заповедями депутатскими".

В частности, как видно из опубликованных фото, им посоветовали заботиться о благе украинского народа, любить своего избирателя, чтить регламент и тому подобное.

"Вот такой "изысканный", недешевый и абсолютно бессмысленный "раздаточный материал" по какому-то чуду профинансированный USAID в рамках программы "Рада" сегодня раздавали депутатам ВР перед пленарным заседанием....цент к центу? я даже не комментирую", - написала Подоляк.

Напомним, 20 сентября, во время заседания Верховной Рады народные депутаты поддержали постановление о непризнании легитимности выборов в Госдуму России.

Верховная Рада просит международных партнеров не признавать выборы в Госдуму России

ТСН. Підсумки дня 20 сентября, 23:57
На данный момент, западные государства осуждают лишь голосования в аннексированном Крыму. Но в своем постановлении украинские депутаты просят международных партнеров не признавать российские выборы в целом. И аргументируют это тем, что два миллиона крымчан попали в избирательные списки насильственно, вследствие аннексии полуострова, что искажает результат выборов и дискредитирует их.
В избранное

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Написать в редакцию © По материалам ТСН.ua / А.Д.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 2
  • михаил михаил 21 сентября, 15:59 Согласен 1 Не согласен 0 Обама — культурный, вежливый человек. А если проанализировать его фразу по Украине — лидера выбирает группа таких-же лидеров — фраза «продажный лидер» означает «продажные лидеры». А большинство украинских лидеров до 2013г. остаются украинскими лидерами и сейчас. Точка зрения Президента США — это точка зрения всех США. Точка зрения США — это точка зрения более 50% стран ООН. Мнение остальных стран, кот. курирует Россия — известно давно. Если бы Обама был не прав, в Украине сейчас не было бы сколько дел ГПУ в отношении украинских чиновников, не было бы сейчас сколько убийств украинских лидеров и типа суицыдов-самострелов, таранов или прыжков с многоэтажек украинских чиновников. И претензии украинского народа к своим лидерам не такие уж и беспочвенные. В своей речи по Украине Обама процитировал Зеленского, только не на юмористическом, а на дипломатическом языке. Нацбанку в ежедневных курсах валют нужно добавить еще одну строку: «Почем Родина сегодня». ответить цитировать Спасибоспам
Выбор редакции