Из плена боевиков освободили еще одного бойца АТО - Валерия из Волыни

Валерия из Волыни освободили из плена боевиков© ТСН.ua
В Берлине завтра состоится встреча дипломатов, которые будут готовить переговоры относительно Донбасса на более высоком уровне.

Представитель Министерства иностранных дел Украины уже поехал в Берлин на встречу в "нормандском формате". Завтра там соберутся дипломаты Украины, Германии, Франции и России - будут готовить встречу на более высоком уровне, цель которой - урегулирование ситуации на Востоке Украины.

Читайте также: При выезде из зоны АТО пассажиров будут проверять еще тщательнее и ограничат движение грузов
 

В частности, будут говорить о выполнении Минских соглашений, среди невыполненных пунктов которых - и обмен пленными. Сегодня в этой сфере есть достижения. Об этом говорится в сюжете ТСН.19:30.

Завтра в Берлине дипломаты будут говорить о выполнении Минских соглашений

ТСН. 19:30 4 января, 2015, 19:53
Представитель нашего МИД уже поехал в Берлин - завтра там состоится четырехсторонняя встреча в нормандском формате для подготовки переговоров на более высоком уровне. Целью последних будет урегулирование ситуации на Востоке Украины. В частности, говорить о выполнении Минских соглашений, а именно - об обмене пленными.

На Луганщине силами командования 92-й бригады освободили из плена бойца 24-й отдельной механизированной бригады Валерия из Волыни.

Читайте также: Боевики "гатят" по Донецкому аэропорту из танка и снайперского оружия - сотня "Крым"
 

Мужчина попал в плен еще 15 октября. Пробыл в плену почти три месяца и очень рад, что встретит Рождество дома. Вместе с 92-й бригадой в обмене участвовали священники. Военные надеются, договоренности по обмену пленными будут возможны и в дальнейшем.

Корреспондент ТСН Наталья Нагорная

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН.ua / ОЛ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции