Говорить о борьбе с коррупцией вместе с Лещенко считаю неприличным - Луценко

© УНИАН
Генпрокурор отказался от встречи из-за участия в ней Лещенко.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, как и министр внутренних дел Арсен Аваков, отказался от участия в панели "Борьба с коррупцией" на 13-й ежегодной встрече Ялтинской Европейской Стратегии по моральным причинам, поскольку третьим участником данной панели является народный депутат Сергей Лещенко.

Об этом в Facebook сообщила его пресс-секретарь Лариса Сарган.

"Говорить о борьбе с коррупцией вместе с Лещенко считаю неприличным и неприемлемым", - уточнил Луценко.

Читайте также: Лещенко отнес в НАБУ советские ордера на квартиру и контракты своей девушки – Гацко

Недавно нардеп Сергей Лещенко стал владельцем элитной недвижимости на улице Франка за 7,5 млн грн. В Сети опубликовали копию сведения из госреестра имущественных прав на недвижимое имущество, в которой указано, что Лещенко купил квартиру площадью 192 квадратных метра в августе этого года.

в Свою очередь политик пояснил, что квартира была куплена за часть сбережений как соучредителя "Украинской правды", заем от учредителя УП Алены Притулы и деньги его возлюбленной – Анастасии Топольської. Лещенко заявил, что в 2013-2014 годах он задекларировал доход в сумме более 100 тысяч долларов.

Квартирный скандал Лещенко: нардеп извинился за свои упреки перед вдовой Гонгадзе

ТСН. 19:30 14 сентября, 22:31
В интервью одному из изданий Сергей Лещенко заявил, что жена убитого основателя "Украинской правды" Георгия Гонгадзе - Мирослава - допустила ошибку, когда публично заявила о том, что не получала дивидендов от издания. Такова была ее реакция на информацию о займе в 100 тысяч долларов на покупку Лещенко элитной квартиры в центре Киева от руководителя "Украинской правды" Алены Притулы.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам facebook.com/Лариса Сарган / О.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции