"Гомос*ков нет где-то". Мэр Ровно оскандалился бранью, "радикалы" восприняли ее как оскорбление

© УНИАН
Пресс-секретарь городского головы отметил, что видео не доказывает адресацию этих слов представителям депутатского корпуса.

Мэр Ровно Владимир Хомко в перерыве во время заседаний горсовета грубо высказался в адрес сексуальных меньшинств. Депутаты от "Радикальной партии" восприняли это как личную обиду, а впоследствии ссора перекочевала в Facebook, где радикалы также в нецензурной форме потребовали от мэра извинений.

"Гомос*ков нет где-то", - сказал он.

Пресс-секретарь городского председателя Ровно отметил, что с видео, которое распространено в Сети, вовсе не следует, что речь идет о представителях депутатского корпуса или какой-то отдельной фракции депутатов.

Сам Хомко извинился за то, что употребил нецензурную лексику: о "гомос*ках" он говорил в бытовой беседе, а не имел в виду представителей любой партии.

Мэр Ровно во время прямой трансляции сессии нецензурно высказался о сексуальных меньшинствах

ТСН. Ранок 19 октября, 08:31
В центре скандале оказался Мэр Владимир Хомко. В перерыве между сессией горсовета, но во время прямой трансляции он нецензурно высказался в адрес сексуальных меньшинств. Депутаты от Радикальной партии восприняли это как личное оскорбление. Ссора перекочевала в Фейсбук, где радикалы также в нецензурной форме потребовали от мэра города извинений.  

Напомним, в 2014 году в кулуарах Верховной Рады прошлого созыва состоялась словесная перепалка главы "Радикальной партии" Олега Ляшко из комунистками, во время которой он назвал их "старыми пид*расками".

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН.Ранок / А.Д.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции