Голландцы не поддерживают ратификацию Соглашения об ассоциации Украина-ЕС – опрос

Больше половины граждан страны против ратификации Соглашения
Власти обещают провести агитационные мероприятия.

Граждане Нидерландов не поддерживают ратификацию Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.

Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на NRC.nl. Согласно данным проведенного опроса, 53% респондентов уверены, что "отклонят ратификацию документа на референдуме". 25% указали, что "скорее всего" проголосуют против ратификации Соглашения об ассоциации.

Более половины респондентов заявили, что обязательно придут проголосовать на референдуме. Еще 17% отметили, что "скорее всего" проголосуют.

Избирательный совет Нидерландов назначил референдум относительно Соглашения об ассоциации Украина-ЕС на среду 6 апреля 2016 года. Власть страны заверила, что заинтересована в ратификации Соглашения и проведет агитационные мероприятия среди населения.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Европейская правда / М.С.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 8
  • Mark_Haim Mark_Haim 9 января, 19:13 Согласен 44 Не согласен 27 Неужели кто-то еще верит в безвизовый режим? Евросоюз выставил 56 пунктов условий. Их физически выполнить невозможно. ответить цитировать Николай Шкарупета Николай Шкарупета 10 января, 11:20 Согласен 19 Не согласен 3 а спросите у граждан Украины проведя референдум, нужен ли вам безвизовый режим, и я уверен что 70% ответят что им на это наплевать, а свободная торговля с Европой и с другими странами, народу Украины не выгодна она выгодна лиш олигархичным групировкам, она тормозит развитие и прогрес нашей экономики и порождает ленивую экономику которая не способствует прогресу а живёт или точней выживает за счёт сыревых ресурсов. Весь мир стал одним рынком в которого нет нечего человеческого, и над всем миром звучит прибыль прибыль прибыль любой ценой а на остальное наплевать, вот идеалогия практически всех стран. цитировать Спасибоспам
Выбор редакции