ФСБшник рассказал, почему воюет на стороне украинцев

Бывший ФСБшник говорит, что не воюет против России, а против антинародного путинского режима
Мужчина хочет остановить войну.

В начале июля старший лейтенант пограничной службы ФСБ Илья Богданов перешел российско-украинскую границу, приехал в Киев и обратился к СБУ. Напомним, что ранее ФСБ преследует украинских граждан в России

Он рассказал, что приехал простым добровольцем, чтобы оказать посильную помощь своими действиями, своим опытом в прекращении войны, которую на Восточной Украине пытается разрешить антинародный путинский режим.

Офицер ФСБ рассказал, что решил переехать в Украину, поскольку был возмущен российской пропагандой. "Я приехал с одной целью: участвовать в АТО", - пояснил он украинским журналистам. При этом друзья Богданова воюют на стороне сепаратистов.

Сейчас Илья Богданов служит в одном из добровольческих батальонов в зоне АТО, принимал участие в боевых действиях. Он рассказал, что в батальоне "Азов" и других батальонах - широкая диаспора русских.

Бывший ФСБшник пояснил, что не воюет против России, а против антинародного путинского режима. Он убежден, что Украина станет плацдармом для революции в России.

В России против мужчины ведется уголовное дело по статье "госизмена" и наверное, "наемничество". Его родных вызвали в околовоенную прокуратуру.

Напомним, что на стороне сепаратистов на Востоке Украины воюют чеченцы

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции