Феерическая честность украинского мэра: Я уже вообще не ворую, давно и никогда

© Думская
Оригинальным заявлением отличился градоначальник города в Одесской области.

Неожиданное заявление сделал глава города Черноморск в Одесской области. Оно стало следствием обсуждения на сессии горсовета, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Реагируя на реплику из зала о том, что надо меньше воровать, Валерий Хмельнюк заявил, что уже давно этим не занимается. "Я уже вообще не ворую, дорогой мой. Давно. Давно и никогда. Я давно и никогда не воровал, в отличие от вас", - сказал он.

Глава города Черноморск сделал неожиданное заявление во время сессии горсовета

Выпуски ТСН 24 сентября, 20:32
На совет из зала, что надо меньше воровать, мэр ответил - "Я уже не ворую". А потом добавил - "Давно. И никогда." Валерий Хмельнюк возглавляет Черноморск уже более 20 лет. Еще во времена Союза был первым секретарем Ильичевского горкома Компартии. В соцсетях бурно отреагировали на оговорку Хмельнюка. Ее называют не просто неожиданной, а даже сенсационной.

Хмельнюк возглавляет Черноморск уже более 20 лет. Во времена Союза он был первым секретарем Ильичевского горкома Компартии. В соцсетях бурно отреагировали на оговорку Хмельнюка. Ее называют не просто неожиданной, но даже сенсационной.

Градоначальник в телефонном комментарии ТСН пояснил, что его слова не так поняли. "Вы плохо слышали. Там в действительности был вопрос: вы давно воровали? Я давно не воровал, никогда вообще. Вот это был ответ. Не по Фрейду. Я могу вам сказать, что я воровал в последний раз в первом классе булочку. Вас это устраивает?", - спросил Хмельнюк.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН / ДШ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 2
Выбор редакции