Экс-регионал Рудьковский отдыхал с брюнеткой в элитном отеле на Лазурном побережье

© УНИАН
Номера в отеле стартуют от 6,7 тысячи гривен.

Бывший народный депутат, экс-регионал и экс-глава Соцпартии Николай Рудьковский отдыхал в элитном отеле Chateau de la Chevre d'or ("Шато Де Ля Шевр д'ор" – "Замок Золотой Козы"), что расположен в деревне Эз на Лазурном побережье во Франции.

Номер в этом отеле стартует от 6,7-10 тысяч гривен за сутки в зависимости от сезона.

Источники ТСН.ua сообщают, что Рудьковский отдыхал в компании брюнетки, которую фотографировал на свой телефон на фоне моря.

Рудьковський
ТСН.ua
Николай Рудьковский фотографирует брюнетку в гостинично-ресторанном комплексе "Замок Золотой Козы"

Летом этого года бывший председатель ЧАО "Нефтегаздобыча" Олег Семинский утверждал, что Рудьковского уже два года нет в Украине, пишет "Украинская правда".

"Он выехал после того, как проиграл выборы в Верховную Раду на своем родном округе в Козелецком районе Черниговской области. Исчез Рудьковский одновременно с арестом Ериняка (представитель криминального мира, который известен как "Молдаван") в конце 2014 года", – рассказал Семинский.

Напомним, пять лет назад, в июле 2011-го, в "Замке Золотой Козы" также отдыхала тогдашняя советница Януковича и экс-депутат Анна Герман, пишет "Цензор.НЕТ". Гостинично-ресторанный комплекс относится к 5-звездным. Номера во время курортного сезон там стоили от 340 до 2900 евро.

Комплекс расположен в живописном поселке на высоте 400 метров над уровнем моря, а его ресторан имеет две звезды Michelin, что является признаком чрезвычайного престижа и заоблачных цен. Отель расположен недалеко от Ниццы и совсем недалеко от княжества Монако.

Напомним, в начале 2016 года крупнейшая в Украине частная газодобывающая компания "Нефтегаздобыча", контрольный пакет которого принадлежит энергохолдингу ДТЭК миллиардера Рината Ахметова, изменила структуру собственности. Если раньше Рудьковскому принадлежало 16,6475% акций "Нефтегаздобычи", то после изменения структуры собственности его влияние было сведено к нулю.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН.ua / Украинская правда / Цензор.нет / ОЛ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 3
Выбор редакции