Экс-регионал Мирошниченко забором перекрыл доступ к пляжу на Голубом озере

Мирошниченко остановил строительство дома под Киевом.

Под Киевом даже после трагических событий на Майдане продолжаются "бои" простых украинцев за отдых.

Как говорится в сюжете программы Гроші, один из местных рыбаков, которому не повезло родиться возле Конча-Заспы, купаться уже давно ездит в село за 12 километров, потому что рядом с элитными коттеджами не то, чтобы купаться, ходить страшно.

Местные жители боятся говорить на камеру, но каждый второй знает, что эта каменная стена защищает от украинцев дом одного из главных прокуроров Киева.

Стоило утихнут революции, как в Украину вернулись старые порядки. Те самые, которые царили при Януковиче. В Конча-Заспе до сих пор стоят блокпосты, через которые не пропускают украинцев к вожделенным пляжам.

Незаконно построенный дом экс-регионала Мирошниченко перекрывает досуп к общему пляжу

Он заплакал в прямом эфире, из-за погибших простых украинцев на Майдане. А вот дома депутат без сожаления отгородился от этих же простых украинцев высоким забором в заповедной зоне.

Здесь охранники объясняют - Днепр вроде бы есть, но его вроде и нет. Чтобы добраться до берега надо лезть в дебри и рисковать жизнью.

В поселке под Киевом все знают, кто захватил последний бесплатный пляж на живописном Голубом озере. Дом экс-регионала Юрия Мирошниченко называют "малым Межигорьем".

"Здесь строительство не идет уже. Уже люди здесь не работают", - говорит охранник.

Оказывается, экс-представитель Виктора Януковича в парламенте несколько месяцев назад остановил строительство имения, которое перекрывает доступ к общему пляжу.

Однако попасть на часть захваченного пляжа все же журналисты программы Гроші смогли.

Напомним, летний сезон в Крыму начался с почти безлюдными пляжами и минимумом туристов.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: