Экс-председатель Херсонского облсовета сравнил свою отставку с захватом Крыма

© khor.gov.ua
После закрытия сессии произошел захват власти, убежден Путилов.

Бывший председатель Херсонского областного совета Андрей Путилов, которого депутаты отправили в отставку, обвинил избранников общины в захвате власти.

Об этом пишет сайт Херсонской областной рады.

Он убежден, что заговор против него устроили 4-6 человек. Экс-председатель областного совета также акцентировал внимание, что сессия областного совета была закрыта, и он предупредил часть депутатов областного совета, которые остались в зале, о незаконности их действий.

"Давайте вспомним, что случилось с Крымом, как происходила аннексия Крыма. У депутатов Крымской автономной республики было 4 часа времени, чтобы четко сказать: кто оккупант, и четко сказать, что "зеленые человечки" – это международные преступники. Но они этого не сделали", – убежден Путилов.

"Поэтому ситуация, которая произошла в Херсонской области, которая граничит с Крымом, должна привлечь внимание Киева", – акцентировал внимание он.

Напомним, что депутат ВР от фракции "Блок Петра Порошенко" Павел Ризаненко заявил о незаконной попытке депутатов Херсонского областного совета сместить своего председателя Андрея Путилова с должности. Депутат будет инициировать встречу с президентом Петром Порошенко и докладывать по поводу этого события.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам khor.gov.ua / О.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 2
  • Nikolai Nikolai 10 сентября, 00:39 Согласен 7 Не согласен 1 "Давайте вспомним, что случилось с Крымом, как происходила аннексия Крыма. У депутатов Крымской автономной республики было 4 часа времени, чтобы четко сказать: кто оккупант, и четко сказать, что "зеленые человечки" – это международные преступники. Но они этого не сделали" - ну раз не сделали логично предположить, что они думают совсем не так, как Путилов) Они просто напросто считали международными преступниками Правый сектор и другие вооруженные группировки, совершившие вооруженный государственный переворот. ответить цитировать Спасибоспам
Выбор редакции