Экс-губернатор Немировский обвинил нардепа Дубового в организации кровавых беспорядков в Одессе

Немировский больше не губернатор
Немировский заявил, что Дубовой подкупил местных силовиков.

Экс-руководитель Одесской области Владимира Немировский сделал сенсационное заявление относительно того, кто был главным организатором массовых беспорядков и убийств в Одессе 2-го мая.

"Народный депутат Украины от фракции "Батькивщина" Дубовой Александр - человек, который, по моему мнению, вел подрывную деятельность. Милиция саботировала работу по сепаратизму. СБУ знала, что в здании находилось оружие и неизвестное вещество. Это все креатура Александра Дубового", - заявил Немировский.

Кроме того, Немировский назвал Дубового "смотрящим". По его словам, он подкупил местных силовиков. Из-за этого и не было на них воздействия со стороны руководства области. Все действия по дестабилизации ситуации в области направленные на срыв президентских выборов.

Читайте также: В Одессе уже опознаны тела 38 погибших во время кровавых беспорядков

ТСН пытается получить комментарий нардепа Дубового.

У всех на слуху назначение нового руководителя области - Игоря Палицы. Из-за событий 2-го мая слухи о смене руководства региона здесь начались распространяться сразу. Относительно реакции одесситов, то она достаточно прогнозируемая.

Читайте также: После кровавой бойни в Одессе 48 человек пропали без вести, а в моргах лежат неопознанные трупы

Главные ожидания от губернатора - это мир в городе, недопущение новых столкновений и объективное расследование трагедии.

"Нужны действия. Его действия, которые будут направлены на стабилизацию. Ибо то, что произошло в Одессе - неадекватно", - говорят жители.

Кроме того, в городе уже появились первые народные патрули. Они продолжают набор, добро на их деятельность дали в милиции.

Ранее сообщалось, Одесская область получила нового губернатора. Им стал внефракционный народный депутат Игорь Палица.

Предыдущий глава региона Владимир Немировский продержался на посту два месяца. Главная причина увольнения - допущение массовых столкновений в Одессе 2-го мая.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН.ua / ЛП
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции