Депутаты на фоне скандала с Лещенко рассказали о своих квадратных метрах

Политики не с первой попытки смогли ответить на конкретные вопросы.

Скандал с дорогой квартирой нардепа Сергея Лещенко вызвал вопросы и к другим депутатам относительно их жилья. Когда разговор заходил за количество квартир и домов, у некоторых народных избранников что-то случалось с памятью, говорится в сюжете ТСН.19:30.

"Не скажу", - ответил Рабинович на вопрос о квадратных метрах в своем имении. На уточнение, что всю информацию можно увидеть из декларации и нет нужды скрывать, нардеп заявил: "Вы на меня слишком активно напали с утра". Однако впоследствии Рабинович разговорился и рассказал, что 24 года назад купил маленький дом на 120 квадратов, но со временем он разросся до 750. Это, мол, нужно для приема гостей – есть зимний сад, сауна, шашлычная и другие пристройки.

Конкретнее были Дубинин, который заявил о двух домах метражом в 350 и 370 квадратных метров, Хомутынник – 500, Розенблат – 600, Попов – 143, Константиновский – 600. Но проблемы у многих возникли при попытке сосчитать количество комнат. Хомутынник признался, что его жене уже не хватает площади, а Попов рассказал о жалобах детей, которые планируют выгнать его из кабинета, потому что хотят иметь отдельную комнату.

Корреспондент ТСН Дарья Счастливая

После квартирного скандала Лещенко журналисты ТСН поинтересовались, как живут другие депутаты

ТСН. 19:30 8 сентября, 20:24
Помнят ли они сколько в них квартир, имений, и вообще, могут ли они перечислить по памяти все свои комнаты. Во всех избранников что-то сразу происходило с памятью, зато некоторые воспользовались и этим и пригласили наших корреспондентов к себе домой.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН / ДШ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 1
  • Андрей Замойский Андрей Замойский 10 сентября, 07:57 Согласен 0 Не согласен 0 Бедные депутаты жить не где) Жрать нечего, с голоду пухнут, на работу на маршрутках ездят- денег на топливо нет, не начто заправить свои БМВ, тойоты, инфинити... вместо куршавеля приходится на мальдивах отдыхать... ответить цитировать Спасибоспам
Выбор редакции