Чорновол и Червоненко устроили скандал в эфире ТСН

© wallpaperscraft.com
Чорновол и Червоненко не могли никак поладить.

Украинская журналистка Татьяна Чорновол и вице-президент Евразийского Еврейского конгресса Евгений Червоненко устроили во время телемарафона ТСН ссору.

Обе стороны не могли договориться по поводу ситуации относительно вертолета, который принадлежит Червоненко и, на котором, по мнению Черновол, из страны бежали Янукович, Пшонка и Ко.

Предысторией ссоры стал сюжет, который транслировался в ТСН о том, как Чорновол разыскивала потенциальные вертолеты, на которых из страны могли убежать представители предыдущей власти.

И во время эфира Чорновол выступила с обвинением в коррупции, взяточничестве и других бандитских схемах против Червоненко, который пытался сказать что-то в свою защиту.

После этого началась словесная перепелка и даже ведущей ТСН, было сложно утихомирить гостей.

Чорновол устроила ссору с Червоненко в студии ТСН

Украина 22 марта, 2014, 00:55
В студии ТСН началась ссора между оппонентами.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН.ua / КМ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 2
  • Ukraina  Edina Ukraina Edina 22 марта, 02:00 Согласен 2 Не согласен 0 Черновол вела себя неподобающе Именно из таких вот новых властей на Востоке страны есть сомневающиеся Ее нужно срочно убрать Если она находит признаки преступлений и не имеет полномочий правоохранительных органов то ничто не мешает ей сообщить об этом уполномоченным структурам А устаивать произвол по принципу я так хочу и я так думаю сейчас недопустимо Она что на Россию работает Нам нужно объединиться УКРАИНА ЕДИНАЯ ответить цитировать Спасибоспам
Выбор редакции