Был неправ. Лещенко извинился перед Мирославой Гонгадзе

© УНИАН
Он также извинился перед ее дочерьми.

Народный депутат Сергей Лещенко извинился перед журналисткой Мирославой Гонгадзе. Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке.

"Хочу извиниться перед Мирославой Гонгалзе, дочерью Наной и Соломией за свои слова. Я был неправ", - отметил нардеп.

Отметим, 13 сентября в интервью изданию "Страна.uа" Сергей Лещенко заявил, что вдова убитого в 2000 году основателя "Украинской правды" Георгия Гонгадзе Мирослава сделала ошибку публично заявив, что не получала дивидендов от издания. Кроме того нардеп  обвинил вдову Гонгадзе в подыгрывании его врагам.

"Считаю, Мирослава сделала ошибку. Такие вопросы решаются другим способом. Она же подыграла моим врагам-коррупционерам, дав им повод подхватить тему на высшем уровне. Ее комментарий несправедлив, но я не хочу выносить на обсуждение всей Украины эту историю", - сказал он.

Читайте также: Лещенко рассказал, что бы он исправил при покупке скандальной квартиры

По его словам, Мирослава Гонгадзе выбрала другую жизнь, улетев в США, став гражданином и госслужащим этой страны. "А фамилия Гонгадзе стало для нее и ее детей защитой по жизни и способом открыть многие двери", - добавил Лещенко.

Вто же время "Украинская правда", по мнению Лещенко, стала лидером в украинском сегменте интернета благодаря самоотверженной работе журналистов, часто - с риском для себя. В свою очередь Мирослава Гонгадзе сообщила в соцсетях, что "ознакомлена" с позицией Лещенко по этому вопросу.

Напомним, ранее Мирослава отметила, что дети ее покойного мужа не получили ни одной гривны от этого проекта. А сам Лещенко отмечал, что его квартира, из-за которой разразился скандал, была куплена за часть его сбережений как бывшего совладельца "Украинской правды", займа от владелицы "УП" Алены Притулы и деньги его девушки Анастасии Топольской.

Лещенко рассказал, где взял деньги на покупку дорогих апартаментов

ТСН. Підсумки дня 8 сентября, 23:48
Квартира за 7,5 гривен в центре Киева - это дешево. Так прокомментировал свое скандальное приобретение нардеп-еврооптимист Сергей Лещенко. Говорит, что сбережения на жилье держал наличными в банковском ящике, чтобы дома не украли. А почти сто тысяч долларов на квартиру взял в диджейки Анастасии Топольской.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН.ua / КМ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции