"Борец с чужими роскошествами" Ляшко приобрел элитную недвижимость за миллион долларов

Ремонтами в семье Ляшко занимается Росита
Политика 11 октября, 2014, 10:39 17182
Добавить в избранное
Радикал обживает живописные киевские холмы.

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко приобрел квартиру в роскошном жилом комплексе на Батыевой горе в Киеве, говорится в сюжете ТСН.19:30.

В двухярусной квартире с мансардой, которая расположена на последних этажах дома, полным ходом идет ремонт. Жильцы дома знают, что скоро у них будет радикальный сосед.

Роскошный комплекс построил бизнесмен Куровский - его Ляшко еще год назад называл своим другом. Квадратный метр стоит от 2 до 3 тысяч долларов. Агент по продаже этой недвижимости уверяет: квартира, как у Ляшко, на 500 квадратов, обойдется более чем в миллион долларов.

Ремонт в этой квартире, говорят, начался еще весной. В это же время политик показательно обличал роскошную жизнь старой власти.

Читайте также: Ляшко через подставных лиц скупил несколько гектаров леса и перепродал землю коммунисту Калетнику

"Просто обалдеть. Посмотрите сколько это все стоит. Я прожил 41 год, я 8 лет работаю народным депутатом. У меня ничего этого нет", - кричал Ляшко.

В декларации, которую заполнил Ляшко весной, действительно квартиры в 500 квадратов у него нет. Нардеп отметил, что владеет гектаром земли и двумя квартирами площадью 95 и 367 квадратных метров. В ЖЭКе элитной застройки тоже добавляют: о том, что у них будет жить Ляшко знают только по слухам, ни одного документа на его квартиру не имеют. И хотя эту недвижимость политик до сих пор скрывает от прессы, его жена Росита признается, что документы на право собственности жилья у нее есть.

Справить новоселье, говорит жена Ляшко, они планируют через полгода. Заботится жена нардепа не только ремонтом нового жилища - жена Ляшко имеет квартиру с видом на Лавру, которую сдает за 1200 долларов в месяц. А еще делает ремонт в загородном доме. Ремонты и переезды, говорит Росита, для нее стали хобби.

Напомним, народный депутат Олег Ляшко дважды игнорировал голосование за антикоррупционные законы, просто не появляясь на голосовании.

Олег Ляшко приобрел квартиру за миллион долларов

ТСН. 19:30 10 октября, 2014, 21:39
В этом уверяют будущие соседи нардепа и агенты по недвижимости роскошного комплекса в Киеве. Говорят, жилье Ляшко имеет аж 500 квадратов.
Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН.ua / М.С.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Политика 11 октября, 2014, 10:39 17182
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции