Боевики уверяют, что конструкции бомб при покушениях на "Моторолу" и Захарченко оказались идентичны

Покушение на Захарченко произошло в апреле 2016 года.

Состав взрывчатого вещества и конструкция бомбы, с помощью которой был убит один из главарей боевиков "ДНР" Арсений Павлов по кличке "Моторола", аналогичны выявленным при покушении на главу боевиков "ДНР" Александра Захарченко в апреле 2016 года.

Об этом сообщает "рупор" боевиков - "Донецкое агентство новостей" со ссылкой на пресс-службу "МВД республики".

Мол, к такому заключению специалисты экспертно-криминалистического "центра МВД" пришли по итогам проведенного исследования фрагментов обнаруженного на месте происшествия взрывного устройства.

Напомним, один из главарей боевиков "ДНР" Арсена Павлова, известного как "Моторола", убили вечером 16 октября. По предварительной информации, его взорвали в лифте дома, в котором он проживал. В группировке "ДНР" в убийстве Павлова обвинили "украинскую диверсионно-разведывательную группу".

"Моторола" был одним из самых жестоких боевиков "ДНР". В частности, он расстрелял пленного украинского военного Игоря Брановицкого. Сам "Моторола" признался в убийстве 15 пленных военнослужащих Вооруженных сил Украины. В Украине он был объявлен в розыск.

Мать, убитого "Моторолой" киборга, рассказала о своих ощущениях, когда узнала о смерти палача

Именно неминуемого наказания в виде ареста, суда и тюрьмы для "Моторолы" хотела мама одной из его жертв, героя Украины, киборга Игоря Брановицкого. С момента крупнейшей потери в ее жизни прошел год и девять месяцев.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: