Боевики "крышуют" проституцию: "снять" девушку проще, чем купить хлеб

Проституток готовы везти даже на передовую© ТСН
Девиц легкого поведения предлагают отвезти даже на передовую.

Боевики из так называемых ДНР и ЛНР взяли "под свое крыло" проституцию на Донбассе и делают скидки на утехи для наемников.

Пророссийские наемники на Востоке Украины терроризируют жителей региона, контролируют частный бизнес, госпредприятия и даже проституцию на оккупированных территориях.

Смотрите фото: "Министр культуры ЛНР" обиделась на мультик про "ватницу-мутанта" и требует расстрела Карпы

Журналисты программы "Секретные материалы" прикинулись боевиками, чтобы выведать, сколько стоят услуги девушек легкого поведения, работающих "под крышей" наемников. Корреспонденты позвонили представителям так называемой ЛНР, представившись наемниками, и попросили привезти им девушек на ночь.

Боевики по телефону признались, что гарантируют безопасность "ночных бабочек", а для своих прихвостней даже пообещали скидки на утехи. Получить девушку на ночь в так называемых народных республиках теперь проще, чем достать хлеба. Главное, чтобы деньги были.

"Давайте за пять тысяч я сделаю вам девушек на ночь. Все модельной внешности, хорошие", - предлагают услуги девушек наемники.

При этом, сотрудницы борделей наемников готовы ублажать не только "своих", но и украинских военных. Журналистам, которые представились бойцами "Айдара", пообещали услуги проституток по цене дороже, чем боевикам, но отвезти девушек наемники готовы даже на передовую под Счастьем.

В так называемой ДНР спрос на проституцию такой большой, что у боевиков не нашлось даже свободных девушек.

"Есть две девочки только. Больше никого нет. Вы можете выехать туда к аэропорту", - рассказали наемники, "крышующие" проституток в Донецке.

Как сообщалось ранее, сеть взорвали пошлые фото руководительницы "администрации правительства ЛНР". Кроме откровенных фотографий Ольга Тараш публикует много записей на тему извращенного секса.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН.ua / ЯЮ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции