Азаров и Ко вернулись к работе после снятия блокады здания правительства

Азаров наконец попал в Кабмин.© ТСН
Политика 10 декабря, 2013, 10:10 1577 3
Добавить в избранное
Министры попали к своим рабочим местам.

Премьер-министр Украины Николай Азаров и другие работники правительства снова взялись за работу после длительного блокирования здания Кабмина.

Пресс-секретарь Азарова Виталий Лукьяненко сообщил, что сейчас Кабмин работает в привычном полноценном режиме. Все работники правительства попали к своим рабочим местам.

Читайте также: Кадровые изменения в Кабмине будут через несколько недель - Азаров

"Правительство работает нормально, полноценно. Сейчас мы наверстываем все, что не удалось сделать в дни, когда интенсивность работы правительства была снижена", - рассказал Лукьяненко.

Ранее в здание беспрепятственно добрался премьер. Он пообщался с правоохранителями, которые блокируют проезд в Правительственном квартале, и отправился к Дому правительства.

Вернуться к работе, как пишет УНИАН, министры смогли после штурма блокад, которые митингующие установили возле админздания. 

Напомним, ранее на Лютеранской "титушки" и "Беркут" уничтожили последний форпост перед Евромайданом, есть раненые.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам УНИАН / ЯЮ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Политика 10 декабря, 2013, 10:10 1577 3
Добавить в избранное
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 3
  • Anna Polska Anna Polska 10 декабря, 10:53 Согласен 3 Не согласен 5 Наши пожелания: Пора принять меры, так как простым гражданам Украины и Правительству Украины наци работать не дают, вчера выступал по ящику Жириновский и предложил, в соответствии с Конституцией и Законами Украины: - ввести чрезвычайное положение на Украине - ввести прямое президентское правление - запретить партии "Батькивщина, Свобода и Удар", отобрав в связи с запретом мандаты у их депутатов от себя добавлю - перенести столицу Украины в Харьков - вернуть Львов Польше Давайте его поддержим! Слава Украине! ответить цитировать Ч. Ччччч Ч. Ччччч 10 декабря, 10:55 Согласен 1 Не согласен 4 НУ С ХАРЬКОВ КОНЕЧНО ЗАГНУЛИ.ХОТЯ .В КИЕВЕ ЛЕГЧЕ ДЫШАТЬ БУДЕТ.А ВОТ ЖИРИНОВСКИЙ ПРАВ НА 100%!! цитировать Спасибоспам Ч. Ччччч Ч. Ччччч 10 декабря, 10:54 Согласен 3 Не согласен 3 УРАААА.НАКОНЕЦ УБРАЛИ БРЕД КОТОРЫЙ НАЗЫВАЛСЯ МИТИНГОМ!!!ПЛОДОТВОРНО РАБОТАЙТЕ. цитировать
Выбор редакции