Альпинизм Таруты и "тарзанка" Куприя: нардепы рассказали о своих экстремальных развлечениях

Политики на отдыхе любят щекотать себе нервы.

Украинские депутаты любят экстрим. Некоторым из них опасные развлечения даже помогли найти свою любовь, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Нардеп Шевченко говорит, что не любит слишком много экстрима. "Но на горных лыжах я люблю. На лыжах много раз падал, по 50 метров катился кубарем", - признается он. Мосийчук признался, что любит подводное плавание. "Люблю заниматься дайвингом. Я опускался на большую глубину и повредил перепонку. Жена сказала, что я больной на голову", - говорит он.

Экстремальные развлечения депутатов: где ищут адреналин народные избранники

ТСН. 19:30 20 сентября, 20:33
Украинским политикам, очевидно, не хватает адреналина. Дайвинг, лыжи, мотоцикл, а для кого-то источником адреналина служит передовая. Дарья Счастливая узнавала, что с экстремальных увлечений известных, влиятельных и знаменитых идет на пользу государству.

Юрий Павленко вспомнил детство, как он ездил на дедовом мотоцикле и несколько раз терял по дороге самого деда. Также нардеп рассказал, как однажды упал на спину с высоты второго этажа и друзья испугались, что он забился насмерть. А в другой раз пробил ногу сразу тремя гвоздями. Балога считает экстремальным видом спорта утреннюю 10-километровую пробежку. А Куприй признался, что благодаря нестандартному испытанию познакомился с женой – она его призвала прыгнуть с "тарзанки" с моста над Днепром. "Я как подошел, как глянул – там метров 20. Меня привязали, как маятник. Как я летел, как я кричал, точно не как в кино. Меня там укачало так, что я сказал: больше я прыгать не буду", - признался он.

Сергей Мельничук рассказал, что любит ездить на автомобилях, а в юности ставил на два колеса "Запорожец". Фигурное вождение может продемонстрировать и сейчас – но не на собственном автомобиле. А Тетерук заявил, что "наполнен экстримом по самые уши", поскольку разбирал гранату, водил танк, переворачивался в БМП и убегал от пуль снайпера.

Смотрите фото: Заместитель главы Администрации президента разбился на водном мотоцикле в Киеве

Экс-руководитель Донетчины Тарута признался, что тоже пережил опасные случаи во время войны. А раньше занимался альпинизмом, однако перестал, когда ушел в бизнес и на спорт просто не хватало времени. Время находит Палатный на то, чтобы покататься на водных мотоциклах. Нардеп Маркевич имеет за плечами более тысячи прыжков с парашютом. А Рыбак несколько раз в неделю занимается боксом и экстримом называет те моменты, когда в оппоненты попадает мастер спорта.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН / ДШ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции