В Москве в очереди за новыми iPhone покупатели устроили давку

© Reuters
Гаджеты раскупили за три часа.

В Москве в очереди из нескольких сотен человек, желающих купить iPhone 7 и iPhone 7 Plus, образовалась давка.

Некоторые москвичи занимали очередь с вечера 22 сентября, а утром следующего дня количество покупателей составляло 230 человек, передает Lenta.ru.

Давка возникла тогда, когда покупатели, стоящие позади, начали напирать на покупателей у стоек. Сотрудники re:Store, фирменного магазина Apple, в какой-то момент приостановили продажи из-за несоблюдения очередей.

Самой популярной среди российских покупателей оказалась модель цвета "черный оникс": ее раскупили за три часа. По словам сотрудников магазина, число проданных гаджетов превышает прошлогодний показатель втрое.

Читайте также: Россия собирается выпустить свой iPhone за $ 130

Напомним, что новые смартфоны компания представила 7 сентября. Отныне в новых iPhone 7 и iPhone 7 Plus отсутствует стандартный выход для наушников что возмутило многих юзеров.

Узнать больше об инновациях и особенностях в новых телефонах можно из материала ТСН.uа.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Lenta.ru / ЛЛ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 3
  • Аркаша Северный Аркаша Северный 24 сентября, 14:27 Согласен 5 Не согласен 2 Давка за айфонами! За седьмыми айфонами, КАРЛ!!! И это в "нищей России,где доходы россиян упали на 8,3%,где без работы остались 4млн человек, резервный фонд пуст, а люди, чтобы не платить, воруют и жрут продукты прямо в супермаркетах, кстати, полки которых пусты, в связи с голодом"*(По уверениям ТСН). Разрыв шаблона, однако... ответить цитировать Спасибоспам ssslavsss ssslavsss 25 сентября, 10:59 Согласен 1 Не согласен 0 Население Москвы на 1 января 2016 года составляет 12 330 126 человек ... из них 230 человек пришли за новыми iPhone… это достаточно весомый показатель платежеспособности современных россиян. …дети, пенсионеры, бомжи и прочий неплатежеспособный контингент, или которым просто насрать на этот гаджет, вполне компенсируют приезжие. А вот пару лет назад, за подобным гаджетом пришло бы, как минимум на пару тысячь больше людей способных его купить. цитировать Спасибоспам
Выбор редакции