Новые разочарования: в Сети появился видеотест iPhone 7 на прочность, воду и огонь

© Reuters
Самое главное разочарование, что компания отказалась от сапфира в камере.

Новый iPhone 7 оказался не таким прочным как обещали его производители.

На YouTube канале JerryRigEverything появился новый видеоролик, на котором Зак Нильсон проверяет новый смартфон на прочность, царапины, воду, гибкость и даже огонь.

Самое главное неприятное открытие - это то, что Apple отказалась от использования сапфира для защиты сканера Touch ID и объектива камеры.

Теперь они решили удешевить его и выполнили из такого же стекла, как и передняя панель iPhone 7, которая не стойкая к царапинам. Новая кнопка Home стала сенсорной и не покрыта защитным слоем стекла.

Самое главное разочарование, что компания отказалась от сапфира в камере. Зачем - непонятно. Стоит отметить, что на официальном сайте компании указано, что iPhone 7 и 7 Plus как и прежде имеют сапфировую защиту камер.

Из хорошего, Зак Нильсон отметил, что матовой черной алюминиевой задней панели не страшны ключи в карманах и iPhone 7 совсем не гнётся.

Более плотная конструкция обеспечивается дополнительной влагозащитной проклейкой, которую можно заметить на видео.

Еще интересно, что экран iPhone 7 не боится огня. И во время поджигания зажигалки экран самовосстанавливается от ожогов.

Автор видео также детально разобрал на части новый телефон и проверил все запчасти на влагозащищенность.

Напомним, что новые смартфоны компания представила 7 сентября. Отныне в новых iPhone 7 и iPhone 7 Plus отсутствует стандартный выход для наушников что возмутило многих юзеров. Узнать больше об инновациях и особенностях в новых телефонах можно из материала ТСН.uа. 

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции