Задержанный на Банковой "взяточник" хорошо известен правоохранительным органам

© Facebook/Павел Ризаненко
Киев 12 сентября, 22:25 391
Добавить в избранное
Мужчину неоднократно судили.

В столице прямо во дворе Администрации президента арестовали мужчину, который взял 30 тысяч долларов в обмен на обещание содействовать назначению на должность судьи пожизненно. Себя этот человек называл чиновником с Банковой, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Вместе с судьей на встречу пришли сотрудники СБУ и следователи прокуратуры. Они и задержали мужчину, который взял деньги. Им оказался никакой не чиновник, а 51-летний житель Киевской области с огромным мошенническим опытом.

Опытного мошенника задержали с 30 тысячами долларов во дворе Администрации президента

ТСН. 19:30 12 сентября, 20:44
Мошенник с огромным опытом попался сегодня на горячем во время получения 30-тысяч долларов. 51-летний житель Киевской области, назвавшись высокопоставленным чиновником с Банковой, обещал судье договориться о назначении его на должность пожизненно. Судья отдал аферисту сначала 500 долларов, но потом что-то заподозрил и основную сумму понес с сотрудниками СБУ и следователями прокуратуры

"Эта личность неоднократно была осуждена за преступления, связанные с мошенничеством. Ранее также представлялась лицом, которое имело отношение к Администрации президента. И именно он назначал место встречи возле Администрации президента", - рассказал прокурор Киевской области Дмитрий Чибисов.

В течение двух часов продолжалось оформление преступления на месте происшествия. Впоследствии задержанного в наручниках забрали правоохранители. Аферисту грозит заключение сроком до 8 лет.

Корреспондент ТСН Александр Загородный

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН / ДШ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Киев 12 сентября, 22:25 391
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции