В реанимации скончался мужчина, который пострадал в ДТП с участием полицейского авто Киев 19 сентября, 14:07
Мужчине было проведено несколько операций, но врачам не удалось его спасти.

Сегодня, 19 сентября, в реанимации 17 политравмы скончался 40-летний пассажир такси Андрей, который получил тяжелые травмы в ДТП с участием патрульного авто Toyota Prius.

Инцидент произошел рано утром 13 сентября, сообщает dtp.kiev.ua.

Мужчина был доставлен в тяжелом состоянии в больницу, ему было проведено несколько операций. Однако, к сожалению, врачам не удалось его спасти, и сегодня днем мужчина скончался.

Напомним, 13 сентября, в центре Киева, на перекрестке улиц Льва Толстого и Саксаганского, полицейское авто Toyota Prius врезалась в такси Chevrolet. Как сообщают свидетели происшествия, водитель такси двигался по улице Саксаганского на зеленый свет, когда в это же время по ул. Льва Толстого двигался полицейский патруль с включенными маячками, но без звукового сигнала. Патрульное авто якобы ударило такси в бок, и оба авто выбросило на тротуар.

В результате ДТП госпитализировали двух полицейских, водителя такси с различными травмами и его пассажирку, которую зажало. На место происшествия прибыло ГСЧС, чтобы вырезать и достать из машины потерпевшую.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Написать в редакцию © По материалам dtp.kiev.ua /
Увидели ошибку - контрол+энтер
Киев 19 сентября, 14:07 519
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции