В киевском кафе напали на заместителя гендиректора ATR и активиста

Политической подоплеки в нападении нет.

В Киеве напали на заместителя гендиректора телеканала ATR Айдера Муждабаєва и активиста Сейт-Бекир Сулейманова.

Атака произошла в помещении крымскотатарского кафе "Мусафи". Об этом Айдер Муждабаев сообщил в Facebook.

"Около 20.00 в помещении крымскотатарского кафе Мусафир Киев по адресу вул. Саксаганского, 57а была предпринята попытка нападения на заместителя гендиректора телеканала ATR Айдера Муждабаева и крымскотатарского активиста Сеит-Бекира Сулейманова", - написал он в социальной сети.

Гендиректор ATR добавил, что группа из пятерых посетителей кафе спортивного телосложения, спровоцировав конфликт на бытовой почве, начала нецензурно оскорблять и угрожать физической расправой и применением огнестрельного оружия.

"Нанеся несколько незначительных ударов, эти люди вышли из помещения и скрылись в неизвестном направлении. Опасаясь приведения угроз физической расправы в исполнение, мы с Сейт-Бекиром остаемся в помещении кафе и вызвали полицию Киева", - отметил Айдер Муждабаев.

Он отметил, что есть видеозапись столкновения в кафе и уточнил, что никакого политического подтекста в этом инциденте нет.

Позже в Сети появилось фото предполагаемого авто нападавших.

Около 20.00 в помещении крымскотатарского кафе Musafir Kiev по адресу ул. Саксаганского, 57а была предпринята попытка на...

Posted by Ayder Muzhdabaev on Thursday, January 7, 2016

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: