В Киеве "заминировали" ГПУ и ВСУ за смерть боевика "Моторолы"

Сообщение пришло на электронный адрес.

В Киеве неизвестные сообщили о заминировании зданий Генеральной прокуратуры и Верховного суда Украины из-за убийства боевика Арсения Павлова, более известного под позывным "Моторола".

Об этом "Украинским Новостям" сообщил источник в Генпрокуратуре.

По его словам, сообщение о минировании поступило на электронный адрес ГПУ. Согласно анонимному сообщению, взрывчатка заложена в нескольких местах и радиоуправляемая.

В сообщении говорится, что минирование здания является ответом на убийство в Донецке "Моторолы".

Кроме этого, политик Владимир Арьев в своем Twitter обнародовал электронные письма, в соответствии с которыми "заминировано" также здание Верховного суда Украины.

Напомним, одного из главарей боевиков "ДНР" Арсена Павлова по кличке "Моторола" убили вечером 16 октября. Его взорвали в лифте дома, в котором он проживал. В группировке "ДНР" в убийстве Павлова обвинили "украинскую диверсионно-разведывательную группу". "Моторола" был одним из самых жестоких боевиков "ДНР". В частности, он расстрелял пленного украинского военного Игоря Брановицького. Сам Павлов признался в убийстве 15 пленных военнослужащих Вооруженных сил Украины. В Украине он был объявлен в розыск.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: