В Киеве загадочно исчез владелец коворкинг-центров

© facebook.com/kropivka
Денис Кожушко пошел оплатить счета в банке и не вернулся.

В Киеве ищут загадочно пропавшего владельца коворкинг-центра Дениса Кожушко. Он пошел в банк, чтобы оплатить счета, и обещал вернуться через несколько минут. До финансового учреждения мужчина так и не дошел. Дома его уже несколько дней ждут жена и две дочери - двух и восьми лет, говорится в сюжете ТСН.19.30.

Знакомая Кожушко Дарья Дерская вспоминает последний с ним телефонный разговор. С мужчиной она общалась в прошлый понедельник - накануне его странного исчезновения.

"Я ему позвонила спросить, как дела. На что он ответил: "Если я выживу, то день прошел хорошо". Я сказала: "Ну и шутки у тебя дурацкие". На что он промолчал", - рассказывает Дарья.

30-летний киевлянин Денис Кожушко - владелец двух коворкинг-центров. Основал их вместе с родным братом. Ремонтом, обустройством и даже оплатой счетов мужчина занимался собственноручно.

В тот день Денис пришел на работу как обычно утром. Первым, что ему нужно было сделать, это заплатить за Интернет. Мужчина пошел в отделение банка, оставив при этом телефон, который всегда носил с собой, ключи и документы. Когда же Денис не появился в офисе через несколько часов, первой разволновалась секретарь Ольга.

"Он чем-то был взволнован. Он всегда такой жизнерадостный был. В то утро у него вообще не было никаких эмоций. Стеклянный, пустой взгляд", - говорит она.

Читайте также: В Киеве разыскивают 14-летнюю девочку, которая вышла из дома на тренировку и пропала

Женщина позвонила брату пропавшего Вадиму. В тот же день ему удалось получить видео с нескольких камер наблюдения возле офиса. На нем видно, что до банка Денис не дошел.

Версий причины исчезновения брата Вадим не имеет. Мужчина утверждает – ни препятствования деятельности коворкинга, ни личных угроз Денису не было.

Правоохранители уже допросили родственников и знакомых Дениса. Кроме этого собрали видео со всех камер наблюдения.

Читайте также: Подозреваемых в исчезновении львовянина Познякова правосекторовцев разыскивает Интерпол

"Частично уже проработаны камеры видеонаблюдения, также из метрополитена записи. Эта часть, которая проработана, не дала никакой информации", - говорит пресс-секретарь Оболонского райотдела полиции Оксана Щербак.

10 октября следователи направили запрос в суд, чтобы получить информацию о телефонных звонках и сообщения Дениса Кожушко.

Корреспондент ТСН Антон Страшко

Полиция Киева расследует дело загадочного исчезновения бизнесмена Дениса Кожушко

ТСН. 19:30 10 октября, 21:42
30-летний киевлянин Денис Кожушко - владелец 2 коворкинг-центров. Основал их вместе с родным братом. В тот день Денис пришел на работу как обычно утром. Первым, что ему нужно было сделать - это оплатить Интернет. Мужчина пошел в отделение банка оставив при этом телефон, который всегда носил с собой, ключи и документы.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН / ЛЛ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции