В Киеве провидица за 13 лет вытащила у клиентки полмиллиона долларов

В милиции подозревают, что прорицательница также исцеляла выдающихся политиков.

В Киеве гадалка 13 лет вытягивала деньги со своей клиентки. Женщина не только платила за советы и мистическое содействие, но и содержала всю семью мошенницы, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Успешная в карьере женщина, которая доверилась сладким речам мошенницы, стесняется показывать лицо. В их первую встречу провидица пообещала посодействовать в денежном деле. Все прошло успешно, поэтому женщина зачастила к прорицательнице, пока не пожаловалась на одиночество и узнала, что у нее есть брат.

"Она крайне убедительно рассказывала: "Ой, вот у него упало давление, я ему подниму. Сейчас он ест вкусные котлетки". За этими мелочами, наверное, терялась главная нить", - говорит женщина.

Столичная предсказательница за 13 лет выманила полмиллиона долларов из своих клиентов

Одна из обманутых не только платила за советы и мистическое содействие, но и содержала всю семью прорицательницы.

Ее мнимый брат якобы был в бегах. Говорить по телефону не мог, однако писал смски. И ему постоянно были нужны деньги. Ежемесячно $ 10 тыс.

За брата женщина платила 4 года, пока не проверила, откуда приходят смс. Оказалось, что все это время с ней переписывалась дочь ясновидящей. Поэтому платить следующий раз женщина пошла с милицией.

Ворожка, шахрайка
ТСН.ua
Мошенница устроила истерику во время задержания
Теперь 66-летней аферистке грозит до двенадцати лет тюрьмы за мошенничество в особо крупных размерах. Сейчас идет следствие.

Правоохранители просят внимательно рассмотреть фото. Тому, кто ее узнает, советуют звонить в УБОП. Через суды потерпевшим, возможно, хоть что-то вернут. "Мы имеем информацию, что предоставляла виртуальную помощь и исцеляла выдающихся лиц - чиновников, политических деятелей", - рассказал оперативник.

Напомним, что в центре Киева секта Мунтяна проводила адские сеансы изгнания бесов, выкачивая из людей деньги. Специалисты уверяют, что на сеансах людей просто гипнотизируют, а некоторым "ломают мозги" навсегда.

Корреспондент ТСН Ольга Нескородяная

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: