В Киеве беседка из металла спасла детей от смерти под колесами

Беседка остановила движение автомобиля
Часть детской площадки остановила движение машины

В одном из спальных районов Киева в полностью заполненную детьми площадку на бешеной скорости врезалась машина. Повредив отбойник и несколько деревьев, она остановилась просто в беседку. Когда же водительскую дверь отворилась, то возмущению родителей не было предела. Горе-водитель не только едва держалась на ногах, но и, как оказалось, носилась по городу без водительских прав, - говорится в сюжете ТСН. 19:30.

Читайте также: В Киеве разъяренный водитель обстрелял велосипедиста с ребенком

Очевидцы, а это в основном дети и мамы с колясками, с ужасом констатируют, что машина неслась на такой бешеной скорости, что ее не остановили ни отбойники, ни деревья. Горе-водитель едва не натворила бед сразу в двух семьях. Люди лишь в последний момент как-то успевали отскочить из-под колес.

Далее были непонятная речь пьяной женщины-водителя, стремительное подкрепление в виде друзей и предъявление всех возможных удостоверений, кроме водительского.

Читайте также: В Одессе очевидцы ДТП устроили самосуд над пьяным водителем

Женщина оказалась за рулем, потому что была вроде самой трезвой. Все, что удалось произнести девушке в свое оправдание - это несколько слов. На виновницу ДТП гаишники составили три протокола. А вот степень наказания будут выбирать не они. Материалы дела собраны и направлены в суд.

Читайте также: Пьяный водитель "Ауди" вылетел на тротуар и насмерть задавил 25-летнего студента

Несмотря на это, родители в объективность дела не верят. И из-за влиятельных связей, и из-за чрезмерную самоуверенность виновников ДТП. После происшествия жители дома планируют обнести детскую площадку забором.

Корреспонденты ТСН Иван Гребенюк, Григорий Жигалов

В Киеве беседка из металла чудом спасла детей от смерти

Киев 27 мая, 2013, 20:17
В одном из спальных районов столицы в полностью заполненную детьми площадку на бешеной скорости врезалась машина. Повредив отбойник и несколько деревьев, остановилась прямо в беседке.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН.ua / Телевизор / О.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции