В центре Киева сотрудник посольства Азербайджана устроил пьяную аварию - СМИ

Водитель Mitsubishi Outlander вылетел на встречную полосу, повредив два автомобиля.

В центре Киева на Бессарабской площади три автомобиля попали в масштабную аварию.

Инцидент произошел утром в субботу, 15 октября.

Виновником ДТП стал водитель автомобиля Mitsubishi Outlander, передает издание dtp.kiev.ua. Пытаясь на скорости повернуть с улицы Крещатик на бульвар Тараса Шевченко, он вылетел через тротуар на дорогу со встречным движением.

В результате автомобиль повредил бетонные полусферы, протаранил Renault и врезался в Toyota. Водитель Renault получил серьезные травмы. На фотографиях и видео - поврежденный автомобиль Renault.

По информации издания, за рулем Mitsubishi находился сотрудник посольства Азербайджана - то ли заместитель посла, то ли сам посол. Также, по словам очевидцев, водитель находился в нетрезвом состоянии.

"Бульвар перекрыли. Работали медики, спасатели, три патруля полиции. Поднялся кипеж. Приехали дипломаты из Азербайджана и даже СБУ. Подтвердится ли официально опьянение водителя Mitsubishi, неизвестно", - говорится в сообщении издания.

Отметим, что это, вероятно, уже не первая авария с участием сотрудников азербайджанского посольства. Так, 16 июня 2016 года СМИ сообщали об аварии на Почтовой площади в Киеве, в которой якобы авто посольства Азербайджана разбило легковушку с газовым баллоном.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: