В центре Киева пьяный мужчина избил охранявшего посольство военного

© pixabay.com
Киев 26 сентября, 16:29 467 1
Добавить в избранное
Дебошира задержали и посадили в изолятор временного содержания.

В Киеве мужчина набросился на одного из военных, которые охраняли посольство, и ударил его в лицо.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции столицы.

"Вечером в Шевченковское управление полиции поступило сообщение: в центральной части столицы неизвестный напал на военнослужащего", - говорится в сообщении.

По предварительным данным, между двумя знакомыми, которые распивали алкогольные напитки, возник конфликт. После этого один из них подошел к военнослужащим, охранявшим посольство, и попросил о помощи.

Когда военные пытались успокоить другого агрессивного мужчину, 32-летнего киевлянина, тот ударил охранника кулаком в лицо.

Как отмечается, сейчас злоумышленник находится в изоляторе временного содержания, за насилие в отношении работника правоохранительного органа ему грозит до 5 лет лишения свободы, ведется следствие.

Напомним, в воскресенье, 25 сентября, утром в Днепре возле автовокзала экипаж патрульной полиции остановил автомобиль марки Citroen за нарушения правил дорожного движения. Водитель автомобиля начал оказывать сопротивление работникам полиции, а затем сделал несколько выстрелов и скрылся с места происшествия. Сотрудник патрульной полиции погиб, его напарница получила ранения и умерла в больнице.

Позже советник главы МВД Антон Геращенко сообщил, что подозреваемый в убийстве - Пугачев Александр Андреевич, который находился в розыске за другие тяжкие преступления. Вечером того же дня Пугачев был задержан.

Стрелка еще на автовокзале пытался задержать водитель маршрутки: он блокировал "Ситроен". Однако злоумышленник стал стрелять и в него. По словам Тимонина, Пугачев сделал в его направлении пять-шесть выстрелов.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Киев 26 сентября, 16:29 467 1
Добавить в избранное
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 1
  • Vladimir Kolesnikov Vladimir Kolesnikov 26 сентября, 17:32 Согласен 4 Не согласен 2 А какое посольство ? Явно , не российское. Тогда бы был не " пьяный мужчина " , а " активист ". ТСН , вот не хочется вам гадости всякие писать , сами вынуждаете...И где ваша " незалежность " ? Где платят больше ?....Самим не противно ?... ответить цитировать
Выбор редакции