Столичный судья, который неожиданно бросился под поезд, даже не оставил предсмертной записки

Причины самоубийства Николая Наборозняка неясны.

В городке Вишневое, под Киевом, судья Святошинского районного суда бросился под поезд. Мужчина не оставил даже предсмертной записки, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Местные жители рассказывают, что около семи вечера Николай Наборозняк припарковал неподалеку железнодорожных путей свой автомобиль. Впоследствии 56-летний судья бросился под колеса электропоезда, который двигался в сторону Козятина. Несмотря на экстренное торможение, избежать наезда не удалось. От травм мужчина скончался на месте.

В Святошинском райсуде Наборозняк занимался гражданскими и административными делами. По материалам Высшей квалификационной комиссии судей в 2012 году судья получил выговор за затягивание дела с усыновлением ребенка. Ни в одном резонансном деле имя Николая Наборозняка не фигурирует. Предсмертной записки при себе у мужчины не нашли.

Ранее сообщалось, что на Киевщине под поезд прыгнул столичный судья.

Под Киевом судья Святошинского районного суда бросился под поезд

Вчера около семи вечера Николай Наборозняк припарковал недалеко от железнодорожных путей свой автомобиль и направился в сторону платформы - рассказывают местные. Впоследствии 56-летний судья бросился под колеса электропоезда, который двигался в сторону Казатин, рассказали в МВД.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: