Самообороновцы считают, что в благотворительном фонде гражданской жены Януковича был теневой офис ПР

Любовница президента руководила благотворительным фондом и спа-салоном
Киев 25 февраля, 2014, 06:02 12976
Добавить в избранное
В настоящее время неизвестно, где находится хозяйка фонда и ее дочь.

Недавно раскрылась еще одна тайна Виктора Януковича. Украинцев всегда интересовало, почему президент ездит по миру без своей половинки. Как известно, Людмила Янукович живет в Донецке, ведет скромный образ жизни, сама делает покупки в магазинах, ходит на балет и занимается благотворительностью. Оказывается, что место жены президента в Киеве заняла другая женщина, - говорится в сюжете ТСН.19:30.

Активисты искали золотой унитаз, а наткнулись на детскую комнату. Огромная спальня с детскими вещами девочки - это самая большая неожиданность президентской резиденции. На столе у девочки - фото небольшого песика. Похожего зафиксировали камеры видеонаблюдения. Если хорошо присмотреться к этим кадрам, то заметно как из машины выходит женщина, направляясь к вертолету, она прижимает к себе ребенка.

Сожительницей Виктора Януковича оказалась Любовь Полежай, сестра его кухарки. На ее страничке в Facebook фото немного: цветы, пейзажи, фотография белого щенка породы ши-тсу и того самого, чьи фото и зеленая буда, остались в Новых Петровцах.

В другой социальной сети - Любовь Полежай зарегистрирована как Любовь Садыкова. Среди друзей - два профиля дочери. На одной из страниц двенадцатилетней девочки есть автопортреты в комнатах президентской резиденции.

В столице на Любовь Полежай зарегистрирована квартира на Оболонском проспекте и карабин. Обладательницу этого добра, говорят соседи, видели давно.

На Оболони размещен салон красоты любовницы Януковича под названием "Кристал Спа". Он занимает весь цокольный этаж дома. Сейчас он закрыт по техническим причинам, нет даже охранников. Сквозь окно в "Кристал Спа" виден огромный бассейн и полотенца в виде лебедей, такие же, как в Межигорской бани.

Любовь Полежай также занималась благотворительностью и возглавляла фонд "Дорога будущего". Помещение фонда расположено на Подоле. Здание выгодно отличается от других: оно отремонтирована, есть заднее двор с беседкой, даже в нескольких метрах к территории фонда высажен газон. Что располагалось в помещении, соседи понятия не имеют.

Активисты зашли фонд и салон красоты зарегистрированный на любовницу Януковича

Украина 24 февраля, 2014, 17:09
Салон красоты "Кристал Спа" расположен на Оболони, также на любовницу на Оболони зарегистрирована квартира и карабин. Кроме этого она возглавляла фонд "Дорога будущего".

В помещении фонда сейчас находятся только охранники. Говорят, что офис не работает. Благотворительный фонд закрыли на замок после того, как сюда с ревизией наведались самообороновцы с депутатами. Они пришли в помещение благотворительного фонда, поскольку, по их данным, это - теневой офис Партии регионов. На уникальных кадрах видно мебель из красного дерева, а в туалете висит карта Украины из портретов Януковича.

В настоящее время неизвестно, где находится хозяйка фонда и ее дочь.

Читайте также: Журналисты показали любовницу Януковича (фото)

Напомним, что ранее бывший муж любовницы Януковича дал эксклюзивное интервью.

Корреспондент ТСН Ольга Максимова.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН.ua / О.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Киев 25 февраля, 2014, 06:02 12976
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции