Полиция задержала опытного вора, который хранил боеприпасы в камере хранения столичного супермаркета

© ГУ Национальной полиции в Киеве
На счету злоумышленника уже 16 краж.

В столице полиция задержала мужчину с гранатой и пистолетом, которые он хранил в камере хранения одного из супермаркетов Киева. На данный момент преступник арестован. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

тайник 3
ГУ НП у г. Киеве

По информации, к полицейским поступило сообщение, что неизвестный хранит боеприпасы в камере хранения одного из магазинов, который находится рядом с метро "Шулявская". Мужчину задержали, когда тот доставал вещи из своего тайника. Во время задержания правоохранители изъяли у злоумышленника гранату "РГД-5", патрон калибра 7,62 мм и пистолет иностранного производства. На вопрос, откуда у мужчины такое вооружение, злоумышленник ничего ответить не смог.

В ходе следствия было установлено, что мужчина причастен к 16 кражам из офисных помещений. В Киев 32-летний житель Житомира приезжал только в день совершения очередного преступления. Воруя негабаритную технику из офисных помещений, мужчина хранил ее в камерах хранения супермаркетов и продавал по местным ломбардам.

Читайте также: В Киеве в метро задержали мужчину с шестью гранатами

Напомним, ранее в мусорном баке города Киева было найдена граната. Также вблизи Ивано-Франковска полиция нашла сразу несколько тайников с оружием. Злоумышленники погрузили боеприпасы в стеклянные банки, залили строительным раствором и закопали.

В авто мужчины, который недавно вернулся из зоны АТО, полиция обнаружила арсенал оружия

ТСН. Ранок 28 ноября, 13:01
Передвижной арсенал обнаружили случайно - хозяин боеприпасов в разгар конфликта в одном из ресторанов угрожал гранатой Ф-1. Его забрали в ближайшее отделение, а машину обыскали. Впоследствии уже дома у военного нашли большие запасы оружия. Дело расследует военная прокуратура.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции