На Троещине 16-летний киевлянин внезапно прыгнул с многоэтажки

Киев 20 сентября, 23:33 1071
Добавить в избранное
Никто из знакомых не может объяснить смерть юноши.

В Киеве расквитался с жизнью 16-летний парень. Он выбросился с 15-го этажа, хотя родные и друзья понятия не имеют о причине такого поступка, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Артем шел в садик забрать своего младшего брата, однако почему-то свернул с дороги, вошел в подъезд и пешком поднялся на высокий этаж. После чего перелез ограждение и прыгнул вниз. Парень погиб на месте.

Он не оставлял ни прощальной записки, ни какого-либо намека на причину самоубийства. Случайный свидетель последних минут жизни Артема говорит, что парень выглядел очень нервным. "Лифт не стоял, он ехал. И он ничего не сказал – быстро побежал на лестницу. Мы не обратили на это внимания", - рассказала Татьяна.

В Киеве 16-летний юноша совершил самоубийство

ТСН. 19:30 20 сентября, 20:29
Он выбросился из окна 15-го этажа. И родные, и друзья подростка заявляют - никакой причины для этого не было.

В школе про погибшего 10-классника говорят только хорошо. Учителя говорят, что он был жизнерадостным, обучение не пропускал, конфликтов со сверстниками не имел. Депрессивных настроений за ним замечено не было. "Разговаривали с детьми, разговаривали с учителями. Не было никаких предпосылок", - удивляется директор школы.

Предварительные выводы следствия – суицид из-за ссоры с отцом по поводу денег. Деталей правоохранители не сообщают. Родные Артема по понятным причинам от общения отказываются. Сейчас все их силы направлены на подготовку к погребению.

Несколько дней назад в Тернополе девушка пришла в гости к знакомому и ночью выпрыгнула с балкона. Ей было 18 лет.

Корреспондент ТСН Иван Гребенюк

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН / ДШ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Киев 20 сентября, 23:33 1071
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции