На столичной железной дороге введены беспрецедентные меры безопасности

В Киеве правоохранители ищут взрывчатку и оружие.

В Киеве усиливают меры безопасности на стратегических объектах города. Особое внимание правоохранители уделяют собственности "Укрзализныце", говорится в сюжете ТСН.19:30.

На вокзале увеличено количество отрядов милиции. Проводится более пристальный осмотр поездов, которые следуют в Киев с восточного и юго-восточного направлений.

"Поезда тотально отрабатываются милицией, кинологами и служебными собаками с целью выявления лиц, которые намерены перевозить в город Киев взрыво-опасные вещества", - рассказал заместитель руководителя линейного отдела Виталий Журигар.

У пассажиров правоохранители ищут взрывчатку и оружие. Осмотру подвергаются любые подозрительные предметы, брошенные вещи, а также лица, которые вызывают подозрение.

В частности военнослужащие, которые приезжают в отпуск или на ротацию из зоны проведения АТО. Их проверяют на наличие оружия.

В Киеве усиливают меры безопасности на стратегических объектах города

Особое внимание правоохранители уделяют объектам Укрзализныци. В частности, на вокзале увеличено количество нарядов милиции. Проводится более пристальный осмотр поездов, которые ездят в город Киев с восточного и юго-восточного направлений.

Автомобили, которые заезжают на территорию стратегических объектов, также осматривает милиция.

Новые меры безопасности коснулись и самих сотрудников железной дороги - перед тем, как попасть на работу, их вещи тоже осматривают правоохранители.

В милиции уверяют, что люди к мерам повышенной безопасности относятся с пониманием.

Ранее Яценюк приказал руководителям областей подготовиться к возможному переходу на "военные рельсы".

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: