На Байковом кладбище с военным салютом похоронили генерала Таранова

© Громадське ТБ
Киев 21 сентября, 23:26 319
Добавить в избранное
На похороны собрались руководители всех силовых структур.

В Киеве похоронили заместителя главы Администрации президента Андрея Таранова. Попрощаться с генералом пришли сотни людей, среди которых было высшее руководство страны, народные депутаты, руководители всех силовых структур, которыми он занимался последние годы, а также простые солдаты, участники АТО, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Военнослужащие рассказывают, что Таранов никогда не отказывал, когда к нему обращались за помощью. "Мы были постоянно, круглосуточно на связи, я водил к нему других волонтеров – никогда не слышал, чтобы он кому-то отказал, перенаправил", - рассказал советник главы государства Юрий Бирюков. "Я не знаю, какие слова я могу сказать. Это страшно. Он был для меня лучшим другом", - признался глава СБУ Василий Грицак.

Силовики с цветами и почетный караул. Как в Киеве прощались с заместителем главы АП Киев 21 сентября, 13:04

Таранова похоронили на Байковом кладбище со всеми воинскими почестями – почетным караулом и салютом. Военные совершили шесть залпов.

Чиновник Администрации президента погиб 18 сентября в Киеве в результате того, что водный мотоцикл, на котором он катался по Днепру, на большой скорости врезался в баржу.

Со всеми воинскими почестями на Байковом кладбище похоронили Андрея Таранова

ТСН. 19:30 21 сентября, 20:35
Проститься с генералом пришли сотни людей, среди них - высшее руководство страны, народные депутаты, руководители всех силовых структур, которыми он занимался в последние годы, еще пришли простые воины, участники АТО. Военнослужащие утверждают, Таранов никогда не отказывал, когда к нему обращались за помощью.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН / ДШ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Киев 21 сентября, 23:26 319
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции