Мэр Глухова после женитьбы летит с молодой женой на "медовый месяц" за океан

© День
Мишель Терещенко и Елена Ескина встречались полтора года.

Потомок аристократического рода сахарозаводчиков и меценатов, 62-летний мэр Глухова Сумской области Мишель Терещенко женился на 24 года моложе бывшей депутатке Киевсовета, а ныне активистке Еленой Ескиной. Романтические отношения длились полтора года.

Свадьба состоялась в Киеве. Официальная часть – в центральном столичном дворце бракосочетаний. Об этом говорится в сюжете программы ТСН.19:30.

Ни обетов, ни брачного контракта – так решил Мишель Терещенко. Между ним и женой – никаких обязательств, только любовь.

"Я взяла фамилию мужа. Это для меня был очень трудный выбор, потому что моя фамилия – это мой бренд, и было очень трудно изменить", – отметила Елена.

В ярких вышиванках – мама и бабушка Елены. Дети и мама Мишеля – в классическом черном наряде, они в Украину прилетели ночью.

Из РАЦСа молодожены поехали на розовом ретро-лимузине во Владимирский собор Киевского патриархата. Аренда одного часа автомобиля стоит 950 грн. Посмотреть на пышную церемонию возле собора собираются не только приглашенные гости, но и посторонние люди. Венчаться в этом храме молодожены решили потому, что когда его построили предки Мишеля Терещенко. Поэтому и церемонию проводит сам настоятель храма – отец Борис.

Дарить подарки гости начали сразу же после венчания, прямо в храме. Преимущественно – иконы, деньги и бытовые мелочи.

Потом – два часа прогулки на катере по Днепру, скромный ужин для самых близких. А уже в понедельник, признаются молодожены, их ждет свадебное путешествие. Сначала летят в Майями, а потом на острова поближе к морю. На время "медового месяца" Мишель Терещенко взял отпуск.

Татьяна Боковня

Мишель Терещенко женился на 24 года моложе экс-депутаткой Киевсовета

ТСН. 19:30 15 октября, 22:01
Потомок крупнейших в Европе сахарных магнатов и меценатов, мэр Глухова и бывшая депутатка Киевсовета Елена Ескина стали мужем и женой. Она - в классическом платье европейского стиля с многометровым шлейфом, он - в строгом костюме. Ни обетов, ни брачного контракта - так решил Мишель Терещенко, между ним и женой никаких обязательств - только любовь.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН.ua / ОЛ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции