Мажор Толстошеев исчез из официальных мест проживания

© Фото Дмитрия Святненко/ТСН
Киев 12 сентября, 21:26 365
Добавить в избранное
Журналисты не смогли отыскать фигуранта дела, чтобы взять у него комментарий.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко взялся за восстановление следствия в резонансному ДТП с участием сына бизнесмена из Донбасса, который на смерть сбил женщину. В столичной прокуратуре, которая не усмотрела в этом ничего заслуживающего наказания, решение генпрокурора не комментируют, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Не удалось взять комментарий и у семьи фигуранта скандала. В элитной новостройке на Русановской набережной, где в одной из квартир живет Станислав Толстошеев, журналистов встречает охранник. Он говорит, что уже на следующий день после выхода из больницы горе-водителя забрала его девушка – и больше в доме парень не появлялся. Консьерж сообщила, что родные Толстошеева с прессой общаться не хотят.

Возле частного дома, который зарегистрирован на отца Станислава, Андрея Толстошеева, соседи говорят, что недостроенное помещение продано. "Они не живут там. Это уже дома других людей", - говорят местные жители.

Семья мажора Толстошеева избегает разговоров с журналистами

ТСН. 19:30 12 сентября, 20:34
ТСН попыталась разыскать юного виновника смертельного ДТП в Киеве, которого накануне оправдали. Генпрокурор же требует продолжить расследование по делу сына бизнесмена из Дружковки. В ГПУ пообещали - виновные в покрытии преступлений юноши будут привлечены к ответственности.

Водитель роскошного белого "Мерседеса" в январе этого года возле метро "Левобережная" вылетел с дороги, протаранил отбойник, влетел в стоматологическую клинику и сбил насмерть женщину, которая торговала на улице. С места ДТП водителя машины, сына бизнесмена из Дружковки, забрали в больницу, где тот лежал с диагнозом "покусанный язык" и "неизвестная болезнь сердца". Там он под присмотром правоохранителей переносил суд. Пока медики утверждали, что он не транспортабельный, горе-водитель спокойно выходил на лестничную клетку больницы, где его фотографировали очевидцы.

Читайте также: Прокуратура закрыла дело против мажора Толстошеева, который устроил смертельное ДТП в Киеве

Тогда же полиция сообщала, что за рулем водителю стало плохо. Сам водитель на суде заявлял об эпилепсии. "Со слов моего друга, у меня случился эпилептический приступ. Я не врач. Сказать не могу", - заявил сам фигурант скандала. После ДТП суд отправил Станислава Толстошеева в СИЗО, откуда он вышел под залог в 138 тысяч гривен.

Читайте также: Луценко будет настаивать на возобновлении следствия по делу мажора Толстошеева

Это уже не первая авария, после которой Станислав избегает ответственности. Три с половиной года назад, пытаясь объехать затор, он протаранил авто и чуть не убил водителя. Сын пострадавшего мужчины сообщил, что тогда Станислава активно "отмазывали", а дело до сих пор не закрыли. "Там был выход на руководителя ГАИ города Киева. На тот момент это был Куренной", - рассказал мужчина.

Корреспондент ТСН Валерия Ковалинска

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН / ДШ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Киев 12 сентября, 21:26 365
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции