Киевлянин устроил в квартире живодерню: трупы собак гниют на балконе, а фекалии стекают к соседям

Киевлянин превратил свою квартиру в живодерню
Киев 17 октября, 2013, 07:46 1226
Добавить в избранное
Соседи подозревают, что мужчина "спускает с собак жир, а потом варит из него какую-то гадость".

В Киеве житель превратил свою квартиру в доме на Оболонском проспекте в нечто среднее между псарней и живодерней. Отчаянное гавканье собак, которое раздается круглосуточно, слышно во всех близлежащих домах, а вонь просто сводит с ума, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Соседи утверждают, что хозяин жестоко издевается над собаками, которых ловит по всему району, а все для того, чтобы ими питаться.

Владелец квартиры якобы закрывает собак уже не первый год и никогда не выпускает их на улицу. Следовательно, животные вынуждены справлять естественные потребности прямо в квартире.

Киевлянка Валентина, которая вынуждена регулярно делать ремонт, сетует на "вонь и потеки желтого цвета по всей потолка".

Киевскую Оболонь терроризирует собакоед

Киев 16 октября, 2013, 20:24
Соседи утверждают, что хозяин жестоко издевается над четвероногими, а держит их, чтобы ими же питаться.

Не смотря на настоящий штурм квартиры, который специально для ТСН устроили жители дома, двери злосчастной квартиры никто не открыл. Хотя сквозь лай собак все же было слышно присутствие в доме человека, которому, со слов людей, около 45 лет, и он якобы бывший заключенный и туберкулезник.

Также одна из соседок уверила, что этот человек "спускает с собак жир, а потом варит из него какую-то гадость", а все из-за того, что верит в целебные способности такого варева.

Читайте также: Мошенники выманивают деньги у киевлян, которые потеряли своих котов и собак

Такая потрясающая ситуация, конечно, не прошла мимо внимания правоохранителей, которых возмущенные люди просто забросали своими заявлениями. Но все, что смогла сделать милиция - это снять с балкона труп собаки, да и то с помощью пожарных.

На большее у стражей порядка не хватает полномочий. Выбить дверь без судебного решения они просто не имеют права. Поэтому жители составляют коллективное заявление, чтобы подать иск в суд. И хотя юристы уверены в положительном решении ситуации, гарантии, что таинственный владелец вновь не устроит псарню, просто нет.

Напомним, недавно сирийцам разрешили есть кошек и собак, чтобы не начался каннибализм. На такой шаг религиозные деятели пошли, чтобы люди могли спастись от голодной смерти.

Корреспондент ТСН Евгения Цветанская

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН.ua / ОС
Увидели ошибку - контрол+энтер
Киев 17 октября, 2013, 07:46 1226
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции