К возвращению легендарного Вуйчича в Киеве станет больше пандусов

Ими обустроят столичный дворец спорта.

В воскресенье, 25 сентября, всемирно известный австралиец, родившийся без рук и ног, но живущий полноценной жизнью, снова прочитает в Киеве лекцию. Ник Вуйчич встретится с участниками социального мультимедийного проекта "Победители" – это герои АТО, которые потеряли конечности, но не потеряли силы духа, говорится в сюжете ТСН.19:30.

В целом выступление Ника собираются посетить до семи сотен людей, передвигающихся на инвалидных колясках. А в столичном дворце спорта, где будет выступать Вуйчич, никогда не было пандусов. В этот раз 100 волонтеров будут помогать гостям лекции. А пандусы хочет построить меценат. Монтировать их планируют в ночь на воскресенье, прямо перед выступлением Вуйчича. "На самом деле, чтобы разработать этот проект, нашим специалистам понадобилось два часа. Смонтируют за одну ночь. Это делается быстро, если кто-то хочет сделать", - пояснил активист-благотворитель Василий Чубирко.

Всемирно известный австралиец Ник Вуйчич 25 сентября прочитает еще одну лекцию в Киеве

Мужчина, родившийся без рук и ног, но живущий полноценной жизнью, снова прочитает в Киеве свою лекцию. Также Ник встретится с участниками социального мультимедийного проекта Победители - это герои АТО, которые потеряли конечности, но не потеряли силу духа. Всего выступление Ника собираются посетить семь сотен людей, передвигающихся на инвалидных колясках.

 

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: