Евромайдан и пустой постамент памятника Ленину превратились в туристические объекты

Революционный туризм становится популярным
Киев 19 декабря, 2013, 06:02 2684
Добавить в избранное
На Евромайдан едут российские туристы.

Автобусы с экскурсантами едут даже из-за границы, чтобы посмотреть на Евромайдан. По сравнению с ним, другие столичные достопримечательности уже отошли на второй план, а некоторые из-за заслонов, вообще остались вне зоны доступа, - говорится в сюжете ТСН.19:30.

В течение получасовой экскурсии можно узнать о первых собраниях и первом разгоне Евромайдана, отведать майдановской кухни и увидеть уголок художников. Местные проводят экскурсии бесплатно. О Евромайдане приходят послушать люди из США. Не из-за океана, а из Краснодара на Евромайдан едут российские туристы. Экскурсия длится один день и стоит 7 тысяч рублей или 1700 гривен.

Киевские события - уже на сувенирах. Хит продаж - это революционные магнитики. Фото на фоне баррикад  становится обязательной частью визита в Киев. По Крещатику прогуливаются панды, медведи и зебры. Те, кто спрятан под их шкурами, не на камеру говорят: заработок уменьшился, но не исчез.

Зато столичные экскурсионные бюро приуныли, потому что остальные достопримечательности сейчас не собирают больших групп, а дом с химерами вообще оказался в облоге милиции. Интересно, что часовые могут рассказать, кто архитектор этого здания и когда оно появилось.

Евромайдан стал туристическим объектом

Киев 18 декабря, 2013, 20:35
Автобусы с экскурсантами едут даже из-за границы .

Но изолированные интересности отходят на второй план по сравнению с Евромайданом и пустым постаментом на места памятника Ленину.

Читайте также: Евромайдановцы подарили украинской власти надгробный памятник со свастикой

Напомним, что ранее индийцы рассказали о хорошей карме Евромайдана

Корреспондент ТСН Людмила Бадалян.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН.ua / О.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Киев 19 декабря, 2013, 06:02 2684
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции