Взрослые дети и застроенный Киев в "Я Галерее" Культурa 16 июля, 12:32
Четыре художника представили свои работы в арт-центре Павла Гудимова "Я Галерея".

ЯГалерея_2
Во время открытия выставки
В арт-центре Павла Гудимова "Я Галерея" открылась выставка Станислава Перфецкого "Что такое искусство?". Станислав нарушает все правила уличного искусства. Он "набивает" свои сообразительные трафареты на работы коллег.

Также в "Я Галерее" можно увидеть "Большое строительство" от Антона Логова и Никиты Кравцова. Художники в работах показали господствующую сегодня ситуацию. Бесконтрольная застройка города, "засорение" публичного пространства псевдосовременными конструкциями, истребление зеленых насаждений - урбанизация "по-украински" не оставляет детям шанса насладиться "Самым-зеленым-в-Европе" и одним из самых красивых в мире городом Киев.

Львовский художник Андрей Гуменюк представил экспозицию под названием "Забавы детские". Отсчетной точкой работы стал опыт переосмысления собственной жизни, в процессе которого "повзросления", по признанию автора, с ним так и не произошло: "Вспоминаю себя в 10 лет - ребенка. В 20 лет - тем более". На картинах художника дети не только играются во взрослых - они и являются взрослыми. Авторская техника - сочетание линорита с живописью - стирает грань между детским и взрослым мирами.

Выставки продлятся до 10 августа 2010 года.

Читайте также:

Анти-геи подожгли арт-центр Гудимова

Обнаженную Карлу Бруни выставили в галерее

В Москве горела Третьяковская галерея

В Киеве бездомные представят свои картины

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Написать в редакцию © По материалам ТСН.ua / О.С.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции