В Питере видели Владимира Высоцкого

Культурa 12 октября, 2011, 17:38 2778
Добавить в избранное
Владимир Семенович Высоцкий - легендарный поэт и актер, недавно предстал перед изумленной публикой в Михайловском театре в Санкт-Петербурге.

Во время презентации фильма "Высоцкий. Спасибо, что живой", в зал вышел актер, удивительно похож на великого барда. Он прошел через зрительный зал, вышел на сцену и спел песню Высоцкого голосом, который невозможно отличить от знаменитого тембра.

Именно таким - абсолютно "живым" - Высоцкий предстанет в полнометражной картине "Высоцкий. Спасибо, что живой", которая выйдет на экраны 1 декабря. Фильм продюсирует телеканал 1+1.

Создатели ленты потратили несколько лет на работу над уникальным гримом и другими составляющими образа главного героя фильма. Имя актера, исполняющего роль Владимира Высоцкого, съемочная группа держит в секрете.

На презентации, где зрителям удалось первыми увидеть результат многолетней работы продюсеров над образом исполнителя главной роли, картину презентовали автор сценария, сын Владимира Высоцкого Никита Высоцкий, продюсеры, а также актеры, сыгравшие в ленте - Иван Ургант и Максим Леонидов. Гостям продемонстрировали два фрагмента фильма, которые по словам Никиты Высоцкого сильнее всего отражают общий замысел. "Сюжет фильма основан на реальных событиях. Несколько дней из его жизни, в которых сконцентрировалось большое количество событий, пересеклись его конфликты, его надежды, проблемы, победы, трагедии, любовь и предательство".

Премьера самого ожидаемого фильма года - 1 декабря 2011 года. Сопродюсер фильма в Украине - телеканал 1+1

Читайте также:

В Харькове установят памятник Высоцкому

В Киеве установят памятник Владимиру Высоцкому

В России и Украине вспоминают Владимира Высоцкого

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Культурa 12 октября, 2011, 17:38 2778
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции