Шварценеггер вернулся в кино

Шварценеггер назвал первый съемочный день фантастическим© AFP
Студия Lionsgate сообщала, что Шварценеггер играет роль бывшего полицейского из Лос-Анджелеса, который после провала одной из операций вынужден исполнять обязанности шерифа маленького приграничного городка.

Голливудский актер и экс-губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер 18 октября начал съемки в боевике Последний рубеж (Last Stand).

"Фантастически прошел первый день съемок Последнего рубежа. Большое спасибо съемочной группе - продолжайте работать с такой же отдачей", - написал в своем микроблоге Twitter звезда Терминатора.

Студия Lionsgate сообщала, что Шварценеггер играет роль бывшего полицейского из Лос-Анджелеса, который после провала одной из операций вынужден исполнять обязанности шерифа маленького приграничного городка. Действие этого "современного вестерна" начинается, когда группа преступников, сбежавших из тюрьмы Лас-Вегаса, пытается пробиться к мексиканской границе.

Съемки фильма будут проходить в штатах Невада и Нью-Мексико.

Постановкой картины занимается корейский режиссер Ким Чжи Ун (Я видел дьявола. Хороший, плохой, долбанутый). Лента " Последний рубеж" (в русском переводе название фильма также звучит, как "Последняя битва") стала для него англоязычным дебютом.

Вместе со Шварценеггером в фильме снимутся Форест Уитакер, Гарри Дин Стэнтон и Джонни Ноксвил, известный по серии канала MTV Чудаки (Jackass).

Последней на сегодня лентой, в которой Шварценеггер исполнил главную роль, является фильм "Терминатор 3: Восстание машин", вышедший в 2003 году. С середины 2000-х по 2010 год Арнольд вообще не снимался в кино. Затем он исполнил эпизодическую роль в фильме Сильвестра Сталлоне "Неудержимые". Сейчас продолжаются съемки "Неудержимых-2". В этой картине для Шварценеггера предусмотрена более заметная роль. Тем не менее, первым за долгое время фильмом, в котором актер сыграет ключевого персонажа, станет именно "Последний рубеж".

Читайте также:

В Австрии открыли музей и бронзовый памятник "Терминатору"

Арнольд Шварценеггер обнародует историю своей жизни

Шварценеггер отметил день рождения с бывшей женой

Для Шварценеггера придумали вестерн о 63-летнем "сломленном парне"

Тайный сын Шварценеггера воскликнул "Круто!", узнав, кто его отец

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Корреспондент / ГД
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции